結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「En WEDDING(エンウエディング)」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
レストラン
みきひ さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年5月

料理がとにかくオススメ!
みきひさん(En WEDDING(エンウエディング)口コミ)

式場自体はそんなに広くないのですが、逆に新郎新婦の表情がよく見えてよかったです。披露宴会場もアットホームな感じでした。

余興やスピーチなどがほぼない式だったのですが、歓談の時間がたくさんあり、写真もいっぱいとれてよかったです。披露宴最後に参加者全員での写真撮影があり、披露宴の中での撮影は珍しいので新鮮でした。

レストランウェディングということで、料理はさすがでした。友人の結婚式は結構参加しているのですが、料理はここが一番でした。また、シェフからも料理の説明があり、新郎新婦と打ち合わせの上で決めたオリジナル料理でこだわりが感じられました。

中洲川端駅からすぐなのでとても便利でした。場所もわかりやすかったです。

En WEDDING

スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月28日)

みきひ様

この度は貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございます。

En WEDDINGの披露宴会場は、どの席からも皆さんの顔が見えるとてもアットホームな式場となっておりお気に召していただけたようで大変うれしく思っております。

おいしいお料理と歓談を中心にしたおもてなしメインの素晴らしい結婚式だったとスタッフ一同思っております。

私たちも披露宴最後に参加者全員での写真撮影はとても印象深かったです。

ご参列されるゲストの方々にもEn WEDDINGでは、記憶に残るお料理やおもてなしで皆様に喜んで頂きたいと思っております。

今後も素敵な結婚式のお手伝いが出来るように頑張ってまいります。

この度は口コミの投稿、ありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

□年内希望~来春希望のお客様
⇒80名 166万円プラン適用中♪

□来年希望のお客様
⇒早割りプラン適用中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En WEDDING
定休日: 受付時間: 10:00~21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪
0066-9680-537333
0066-9680-536716
受付時間 10:00~21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪
住所 福岡県福岡市博多区中州3-7-24 gate's bldg11F