2. 埼玉の結婚式場
  3. 川越・所沢・飯能の結婚式場
  4. Pleats.I(プリーツドットアイ)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「Pleats.I(プリーツドットアイ)」は、川越・所沢・飯能エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

入間市駅, 狭山市駅
もかpleats.I さん (女性)
2019年8月
2019年9月

フェア参加特典がすごすぎる
もかpleats.Iさん(Pleats.I(プリーツドットアイ)口コミ)

姉が式を挙げた式場なので、それの割引が大きかったです。フェアに参加するだけで、安くなったり特典がついたりと沢山自分たちで見積もりを下げることができるので、フェアには参加したほうがいいと思います。

挙式会場の演出がすごくお気に入りです。披露宴会場も、広く、圧迫感なくいい雰囲気で行えると思います。

ここでしかできない挙式の時の演出などあり、本当に心を打たれました。一度、式場に足を運ぶ価値があると思います。

ドレスの種類が多く、好みのドレスを絶対に探せると思います。スタッフさんも、何度でも試着させてくれるので、好きなだけ悩んで素敵な一点を見つけてください。

フェアで直接目で確認しましたが、一番低いランクでも、クオリティ高かったです。

料理の試食をしていない

担当の方とは年齢が近く、何でも話せて打ち合わせが楽しいです。また、周りのスタッフさんも素敵な方ばかりです。

駅から少し距離がありますが、徒歩でも最寄駅から20分くらいですし、近くのバス停を利用するのもでも全然悪くないと思います。

Pleats.I

Pleats.I スタッフ一同 より

(返信日:2019年9月12日)

もかpleats.I様

この度はPleats.Iの口コミにご投稿してくださり誠にありがとうございます。そして各項目において高評価をいただき大変嬉しく思います。

費用に関して特別の特典や、ブライダルフェア限定の特典などもございますので、ご利用して頂けた方がお得意に結婚式を挙げる事ができます。

演出に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。バージンロードの映像などPleats.Iならではの映像がたくさんございますので、これからのお打合せ楽しみにして頂ければと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもかpleats.Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

館内は決して広いとは言えませんが、全体的にきれいで雰囲気もいいです。 CDの著作権が厳しくなったそうなんですが、結婚式で1曲流すのに6千円かかると言うのが、正直驚きでした。 15曲ほど選んでおか...

はやと.i さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり

ゲストハウスで貸切というのが1番の魅力です。 1日2組限定で午前と午後で各1組ずつなので他の方と被ることもなく、特別感満載です。 また来てくれるゲストの方も過ごしやすいと思います。 普通に見積...

ひ ろ み ち さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年9月)式場返信あり

挙式会場はシンプルでアットホームな挙式ができそう。披露宴会場は天井も高くて開放感があります。特に会場が気に入りました。スクリーンも大きくて、会場は基本的に白いので自分達の好みの色を出しやすいです。 ...

いおりーんぐ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

最初は都内の結婚式場を見ておりそこでは自分たちのやりたいことを実現させるとなると400万越えが一般的でした。ただ、こちらの式場では総額300万、自己負担30万弱の見積もりを出して頂き、大変満足しておりま...

ワンプレートでコース料理をいただきました
    もきたん さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

地元専用プランを使って頂いたので、予想以上に安く思えました。内容は結構入れていただいたと思いますが、予想よりは安く済みそうです。 貸切にできるのやりたい事がすべて実現できそうな場所です。白い式場で...

ユウヤん さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 Pleats.I
通話無料0066-9680-592786
Pleats.I(プリーツドットアイ) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日除く)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県入間市豊岡4-1-1
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る