2. 埼玉の結婚式場
  3. 川越・所沢・飯能の結婚式場
  4. Pleats.I(プリーツドットアイ)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「Pleats.I(プリーツドットアイ)」は、川越・所沢・飯能エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 川越・所沢・飯能エリア スタッフ 3位 +
2018年 年間ランキング
  • 川越・所沢・飯能エリア スタッフ 3 位
  • 川越・所沢・飯能エリア 進行演出 1 位
2016年 年間ランキング
  • 川越・所沢・飯能エリア ゲストハウス 1 位
入間市駅, 狭山市駅
アキ81 さん (男性)
2019年6月
2019年7月

一生の思い出最高の結婚式
特に無いですランチもまた行きたい
アキ81さん(Pleats.I(プリーツドットアイ)口コミ)

結婚はとても高いイベントだと自分達には程遠い事だと思っていましたが様々なサービスをして頂いて更に沢山の方が来てもらえたので想定していたよりは安く出来て満足です

全体的に白くてとても清潔感のある空間でした。
自分達の好きな色や物を置いて頂けて普段の生活を連想出来る素敵な館内でした。
式場と披露宴会場では映像を使った演出がとても印象に残りました。

挙式内ではバージンロードに幼少から成人までの
写真を映像で流して頂いてとても感動しました。
披露宴会場では2人の思い出の写真や家族との
思い出の写真を流して頂けて会場内は涙で包まれる程とても良い演出でした。

ドレスや和装はが、とても種類豊富で決めるのに
迷う程の数でした。
自分好みの衣装が必ず見つかるのでとても魅力的でした。

お料理は温かい物がそのまま運ばれてきてとても
美味く頂けました。
近くにいた友人も満足して食べていました。
特に牛フィレ肉が味覚の記憶に残る程の品でした。

男性スタッフ女性スタッフ共に初めから終わりまで非常に親切に打ち合わせをして頂けて不安な事もなく楽しく当日を迎える事が出来ました。

市役所が隣にあって婚姻届を出してすぐに式場に
行けました。
衣装のお店もすぐ隣にあるので衣装も簡単に選べてとても良かったです。

Pleats.I

Pleats.I スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月11日)

アキ81様

この度はPleats.Iの口コミにご投稿してくださり誠にありがとうございます。そして各項目において高評価をいただき大変嬉しく思います。

費用に関してはお2人に合ったプランをご紹介させて頂きますので費用面に関してもご心配事が少なくなるかと思います。会場に関しては当館は360°スクリーンで囲まれていますので、迫力ある演出が可能です。
アクセスに関しては入間市役所のとなりにございますので、婚姻届けご提出後にご見学も可能でございます。地元の方でしたら場所もわかりやすい所にございますので、ご案内も楽になるかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアキ81さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

白を基調としていてとても綺麗でした。 とても好きな雰囲気でした。 結婚式はとても高いイメージがありお金面でも不安ばかりでしたが、ゲストにも喜んでいただけたのでお金をかけたことを後悔してませんし満...

かーにゃん さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

挙式の会場は、映像が流れたりと他の式場ではない演出ができるところが良かったです。 披露宴会場は、天井が高く開放的な雰囲気でメインの席がソファにできる所が決め手になりました! 最初の見積もりがそん...

saachan★ さん
  • 本番

真っ白なチャペルなので、何でもできることが利点でした。バージンロードのグリーンや椅子の色もイメージ通りで私の好みでした。 私たちは人前式で行いましたが 一般的な挙式の固定概念に囚われることなく ...

159357 さん
  • 本番

あまり広くはないですがとても白くて綺麗で天井も高くてとても良い雰囲気でした。 私は値段以上のサービスだったと思います! 装飾などいろいろ手伝ってもらい可愛くしてくれました。 写真をたく...

ちゆんつん2 さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は、2階にあり、父は車椅子移動でしたが、エレベーターも完備されているので、高齢者の方等、階段で上がる事が困難な方にも対応してました。バージンロードに新婦の成長の写真を流せる所がとても気に入り、両...

1階の披露宴会場への階段
    細田ちょび さん

会場名 Pleats.I
通話無料0066-9680-592786
Pleats.I(プリーツドットアイ) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日除く)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県入間市豊岡4-1-1
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る