結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「Pleats.I(プリーツドットアイ)」は、川越・所沢・飯能エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

入間市駅, 狭山市駅
ケミカル工場 さん (男性) 認証済み
2018年4月
2018年6月

スタッフさんの優しさ、アットホームな会場
ケミカル工場さん(Pleats.I(プリーツドットアイ)口コミ)

当初の見積書より値段は少し上がってしまいましたがスタッフさんの対応や、演出関係、自分の満足出来る式が挙げることが出来たと思います!なにより、両親が喜んでくれた事を考えると値段があがっても良かったと思います。

白を基調にした会場です!自分達のイメージに会場を彩れる施設でした!

演出はかなりこってるものにしました!会場は360℃のスクリーンがあり、入場シーンなど迫力満点の演出にしていただきました!

衣装の数も多く、良かったと思います!試着も予約出来るので自分の休みに合わせてゆっくり衣装を選ぶ事ができました!

あまり食べる事が出来ませんでしたがゲストの皆がとても美味しいと!ボリュームも丁度いいと話をされました!!料理コース内容も4つから選べる事が出来ました!

間違いなし!式場のスタッフさんがとても親切でなんでも話せる人達でした!!いつの間にか昔からの友達と話してる感覚になってました!!

駅から徒歩10分くらいです!
無料送迎バスも出していただけます!

Pleats.I

Pleats.I スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月5日)

ケミカル工場様

この度はPleats.Iの口コミにご投稿してくださり誠にありがとうございます。そしてPleats.Iでご結婚式挙げてくださった事本当に嬉しく思います。

当初のお見積りよりあがってしまいましたが、お値段以上の価値を感じて頂けたことがなにより嬉しく思います。ありがとうございます。

披露宴会場には360°のスクリーンがあり入場や再入場の演出にはその都度ご列席の方に驚きを感じて頂けるかと思います。

衣裳に関しては種類が豊富で2000着以上の種類をご用意しておりますので納得のいく1着をご提案でき本当によかったです。

当館のスタッフに友人のような感覚を抱いて頂きありがとうございます。何よりそのお言葉が今後の励みになります。
またお近くをお通りの際は是非式場へ寄ってください!またお会いできます事を心より楽しみにしています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケミカル工場さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

同じことを他の式場でやろうと思ったらどのくらいするのかは分からないので高いか低いかは正直分かりません。 でも最初に見積もりを出してもらう際に、やりたいことをある程度伝え、お料理等のランクも真ん中くらいの...

tat... さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

ペーパーアイテムが持ち込みOKだったり、手作りできるところを頑張ったので、想定内の金額で収まりました。 サマープランがあったのが決め手になりました。 暑い日の結婚式になったのですが、始まってから帰...

そらまめ次郎 さん 認証済み
    挙式2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

担当のプランナーさんが親身になって相談にのってもらい、予算内で希望の結婚式をすることができました。 貸切ということと、とてもアットホームな空間でした。 新しい式場でもあり、設備はとても良く整ってま...

おしゃれなロビー
    シックスマン さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

少しずつ見積もりの金額は上がりましたが、大幅に上がった訳ではなく約20万円程度でしたので、想定の範囲内でした。全体的にはかなり安い方なんだなと思いました まだ新しい式場なので最新の設備がたくさんあ...

あったかいソースで溶けます
    ほてた さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積よりは上がってしまいましたが、納得して選んだものなので後悔はありません! ただ、衣装など割引をして頂いた部分もたくんあったのでその点に関しては安く抑えられたと思います? 吹き抜けでガラス...

試着したドレス
    takatakachan さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 Pleats.I
通話無料0066-9680-592786
Pleats.I(プリーツドットアイ) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日除く)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県入間市豊岡4-1-1