結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「Pleats.I(プリーツドットアイ)」は、川越・所沢・飯能エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

入間市駅, 狭山市駅
はるるん☆ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

シンプルな所で綺麗でした。
少し狭い印象でした。
はるるん☆さん(Pleats.I(プリーツドットアイ)口コミ)

シンプルな感じでした。特にここが凄いとかは感じなかったです。喫煙ルームが無いのがとても残念でした。

司会者様はとてもスムーズに進行してて流れはとても良かったです。大きなスクリーンが印象的でムービーとか見やすかったです。お色直しの時に大きなスクリーンに全体的にイルカの映像がとても素敵でした。

洋食和食がミックスになっていて料理の量も丁度良かったです。味もとても美味しく頂きました。お肉の柔らかさにはビックリしました。

スタッフの印象はあまり無いです。でも担当の人が必ず居てくれてドリンクなども頼みやすかったです。

駅からは遠いです。バスの送迎があったのですが田舎だなーって感じで周りには何も無かったです。バスに乗れなかった友達はタクシーで向かったみたいです。

Pleats.I

(返信日:2016年4月6日)

はるるん☆ 様

この度は当館プリーツドットアイの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。また様々な所をご評価くださりありがとうございます。

【演出・オリジナリティ】
進行の流れや当館の360°スクリーンをご評価くださりありがとうございます。演出に関しましては360°スクリーンを使った映像演出をはじめ、様々な所でおふたりとお打合せを重ねて工夫しております。
そして今回見て頂きましたのは、イルカが入場口へ迎えに行く演出だったかと思います。このような演出をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

【料理】
料理に関しましても数あるチョイスメニューの中からおふたりがご列席される皆様の事を考えて選ばれておりますので、味や量などおふたりの気配りが大きいかと思います。当館のメインもお褒め頂きありがとうございます。

【式場スタッフ】
スタッフに付きましては、披露宴会場では必ず皆様が気兼ねなくお飲物などご注文頂けるように1テーブルに1名担当をつけております。またお客様の印象に残るようなご接客ができるよう今後共努力していきます。

はるるん☆ 様から頂きました貴重なご意見をもとにスタッフ一同今後共思い出に残るサービスができるよう心掛けていきます。この度は誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるるん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Pleats.I
定休日: 火曜日(祝日除く) 受付時間: 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-567400
0066-9680-509314
Pleats.I(プリーツドットアイ) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日除く)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県入間市豊岡4-1-1