結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「Pleats.I(プリーツドットアイ)」は、川越・所沢・飯能エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

はっぴー! さん (女性)
2014年11月
2016年3月

綺麗で開放感があるゲストハウス
はっぴー!さん(Pleats.I(プリーツドットアイ)口コミ)

新しく出来たばかりで、全体的にとても綺麗でした。
入った瞬間天井も高く開放感もありとても良かったです。

壁一面スクリーンになり、プロフィールムービーが流れたのですが、どこから見ても見やすかったです。
お色直しの際、新郎が先に入場し、新婦は2階の長い階段から入場してきて、新郎が手を差し伸べて迎えにいくところはとても素敵でした。
フラワーシャワーで使用した、お花でハートの形ができていて、トイレいく前に思わず写真撮影してしまいました。

料理のボリュームがあり、とても美味しかったです。
デザートブッフェがあり、女子は大喜びし行列ができていました。

担当テーブルの方が来たときに、自己紹介がありテキパキ動く素晴らしいかたでした。

駅からシャトルバスがあるので、交通の便は問題ありません。

式が終わった後、新郎がスタッフの方に胴上げされていてびっくりしました。

Pleats.I

(返信日:2016年3月3日)

はっぴー! 様

この度は、当館プリーツドットアイの口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

そしてどの項目もとても高い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フラワーシャワーで使用したお花は全ておふたりの趣味などにも合わせて作らせて頂いております。

お料理に関しましては、コース内でのチョイスメニューの多さも自慢としております。おそらく、ボリューム重視のチョイスとデザートビュッフェはお二人の心遣いだと思います。

当館ではご列席の皆様に快適なひと時を過ごして頂けますように全てのテーブルに担当スタッフをご用意しています。

最後に、はっぴー!様から頂きました暖かいご意見、ありがとうございます。スタッフ一同お客様にさらなるサービスをご提供できますように日々精進致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはっぴー!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Pleats.I
定休日: 火曜日(祝日除く) 受付時間: 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-567400
0066-9680-509314
Pleats.I(プリーツドットアイ) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日除く)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県入間市豊岡4-1-1