結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「Pleats.I(プリーツドットアイ)」は、川越・所沢・飯能エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 川越・所沢・飯能エリア 進行演出 1位 +
  • 川越・所沢・飯能エリア 進行演出 1 位
2016年 年間ランキング
  • 川越・所沢・飯能エリア ゲストハウス 1 位
入間市駅, 狭山市駅
のぶ29 さん (男性)
2013年4月
2015年9月

アットホーム&貸し切り
のぶ29さん(Pleats.I(プリーツドットアイ)口コミ)

デザートブュッフェをオプションで無料で付けていただきました。

披露宴会場の360°スクリーンはすごかったです!
また音響も映画館ばりでした!
挙式会場のバージンロードにも映像が流れる用になっていて参列者さんからも大好評でした!
とても映像にこだわった今時の結婚式場だとおもいます。

挙式の後参列者の皆さんにジェットフーセンをあげてもらいました!
なかなかこんな事他の結婚式場では出来ないと思います!

新婦のドレスは納得いくまで何度も試着させて頂きました!
かなりの数を試着させていだだいてとても感謝しています。

料理は出席者の皆さんから味もボリュームもとてもよかったとかなり満足していただけました!
オプションのデザートブュッフェも好評でした‼︎

プランナーさんがとても話しやすくフレンドリー毎回打ち合わせがたのしみでした!
自分達のやりたい事を親身になって聞いてくれる素敵なお二人でした!

入間市の駅からは少し遠いいかもしれないですけどシャトルバスがあるので問題ないと思います。

Pleats.I

Pleats.Iプランナー より

(返信日:2015年9月12日)

のぶ29様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
様々なお褒めの言葉、心から嬉しく思っております。

挙式・披露宴会場の映像演出と音響はとても力を入れている部分なので、今でもご好評をいただいております。
ゲストの皆様の心に刻まれるよう、映像もどんどん新しいものが入っています。

お二人の結婚式は、ブルーのジェット風船をはじめ、ライオンズ一色でしたね!
(ラウンジに鳴り響くライオンズのテーマが、耳から離れません・・・)
建物ごと貸切という環境を思う存分発揮していただいたかと思います。
お二人が楽しんでいたからこそ、私たちも心の底から楽しんでお手伝いしていました!

ゲストにもご好評いただいたとのことで、大変うれしく思います。
全ては、いらっしゃるゲストのことを考えながらアイテムや演出を考えていったお二人のお力です!

イベントや、ご友人の結婚式での列席など、お二人にまたお会いできることを、スタッフ一同お待ちしております!

この度は本当に、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのぶ29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Pleats.I
定休日: 火曜日(祝日除く) 受付時間: 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-567400
0066-9680-509314
Pleats.I(プリーツドットアイ) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日除く)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県入間市豊岡4-1-1