結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「Pleats.I(プリーツドットアイ)」は、川越・所沢・飯能エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 川越・所沢・飯能エリア 進行演出 1位 +
デップ さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年5月

オリジナリティあふれる式場
デップさん(Pleats.I(プリーツドットアイ)口コミ)

日取りにより少し値引きがあるようです。また今二周年ということで値引きをしていただけました。

控え室はシックな感じで落ちつける空間でとても良かった!
披露宴会場も広くてスクリーン360度というのも新しい感じで素敵でした。
挙式会場は自分たちらしさを出してオリジナリティ感を出すのであれば良いところだと思います。

バズーカーや、フェザーシャワー、挙式会場の映像など自分たちらしさをだすのはとても良いと思います。

ディズニーをモチーフとした衣装の展示がありディズニー好きにはたまりませんでした!

コース料理を実際に食べさせていただきとても美味しかったです。少し量が少ないかな?と思いました。

丁寧に話もしてくれ、良かったと思います。

歩くには駅からちょっと遠いですがバスが出るそうなのでそこは大丈夫だと思います。
少し駐車場が狭い印象を受けました。

デップさんが比較検討した式場

Pleats.I

Pleats.I プランナー より

(返信日:2015年5月21日)

デップ様

この度は、ご結婚おめでとうございます!
そして口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

Pleats.Iは、このあたりのエリアでは少ない、披露宴会場が一つだけの一軒家完全貸切スタイルとなっております。
建物全体をお二人の色に染められるというメリットがありますので、私どものオススメしている「お二人に合わせたオリジナリティ」という部分をご評価いただき、大変うれしく思っております。

ちょうど新メニュー試食のイベントにご参加いただいたようで、衣裳やアイテム展示も楽しんでいただけたようで、よかったです。

アクセス、主に駐車場に関しまして、説明が足りず大変申し訳ございません。式場隣の衣裳サロンに隣接した駐車場は、ご結婚式当日はご親族様などがご利用いただく形が多くなっております。
それ以外、一般のゲスト様用の駐車場も近隣にご用意しております。
合わせて約50台分確保しておりますので、ご安心下さい。

今回ご参加いただいたようなコースメニューの試食会は、今後も開催していきます。衣裳コーディネートのテーマなども毎回違うものを用意しますので、皆様に楽しんでいただければと思います。

次回のフルコース試食会は、6月7日(日)の12:00~となっております。

この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてデップさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Pleats.I
定休日: 火曜日(祝日除く) 受付時間: 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-567400
0066-9680-509314
Pleats.I(プリーツドットアイ) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日除く)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県入間市豊岡4-1-1