結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「Pleats.I(プリーツドットアイ)」は、川越・所沢・飯能エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 川越・所沢・飯能エリア 進行演出 1位 +
  • 川越・所沢・飯能エリア 進行演出 1 位
2016年 年間ランキング
  • 川越・所沢・飯能エリア ゲストハウス 1 位
入間市駅, 狭山市駅
樹佐 さん (女性)
2014年3月
2015年5月

開放的で過ごしやすかったです
樹佐さん(Pleats.I(プリーツドットアイ)口コミ)

すっきりとしたインテリアがオシャレな印象の純白のチャペルで、清楚な雰囲気がしっかりとあり新婦の印象ともマッチしていました。白い椅子や祭壇などもシンプルな造りで綺麗でしたね。披露宴会場は天井が高く広さもあったので開放的で過ごしやすかったです。オシャレなデザインの天井は目を引きましたし、ベージュの色合いが落ちついた雰囲気のテーブル装飾も品があって良かったです。

披露宴会場の壁には大きな映像が映され迫力があって感動的でした。360度のスクリーンでどこを見ても映像があり見やすかったです。

上品な盛り付けで、素材の質も良かったと思います。メインのお肉料理は柔らかい食感でナイフですっと切れました。

清潔感のある格好でしたし、終始笑顔で良かったです。案内なども丁寧でした。

最寄り駅から送迎バスが出ており、それに乗って向かったので特に問題なかったです。

Pleats.I

(返信日:2015年5月19日)

樹佐 様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

Pleats.Iで特徴的なシンプルな館内をご評価いただきありがとうございます。式場では開放的で過ごしやすい空間作りなど付帯設備の充実さなど常に意識していますので大変嬉しく思います。

お料理の方も素材や調理法にこだわりを持ってご提供させて頂いておりますが、お客様にご使用頂くナイフやフォークなども細かな所にもこだわりを持っておりますのでその点に付きましてもご評価頂き大変嬉しく思います。

ロケーションに関しまして。最寄は西武池袋線の入間市駅となっております。徒歩では少し距離とアップダウンがございますので、駅と式場間で無料のピストンバスをお出ししています。
電車をご利用のゲストも、歩くことなくお越しいただけますので、どうぞご安心ください。

様々な点をご評価頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様にさらなるサービスをご提供できますように日々精進致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて樹佐さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場は外の光が入りとても明るかった。バーカウンターもあってドリンクを飲みながら友人と会話でき、とても良い空間でした。会場は天井が高く、映像が前面に映し出され迫力を感じました。新婦さんがお色直しをしカラー...

オキ さん
  • 招待

真っ白でシンプルですが、清潔感がありました。 天井が高く入口がガラス張りになっているので解放感がありました。 会場の360℃のスクリーンはとても迫力がありました! 他の式場ではみた事のない、新郎新...

fu-san さん
  • 招待

会場の映像や音などがとても迫力がありました!スタッフの方も話しかけやすく気さくで感じの良い式場でした。 お手洗いなども広く特に込み合ったりと困ったことはありませんでした。 とにかく会場をぐるっと囲...

kao3 さん

会場名 Pleats.I
定休日: 火曜日(祝日除く) 受付時間: 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-567400
0066-9680-509314
Pleats.I(プリーツドットアイ) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日除く)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県入間市豊岡4-1-1