【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. 代官山 鳳鳴館(だいかんやま ほうめいかん)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「代官山 鳳鳴館(だいかんやま ほうめいかん)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

しっかりとした大正ロマンの世界感
赤絨毯など年月を感じる

3.50 3.50 3.50 4.00 3.50 3.00 -
ninon さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年8月 (投稿2020年5月)

訪問時の見積金額
2,684,110円 (50人)
費用明細を見る

50名で約270万円でした。お日柄のいい日で検討しているため、付帯設備の割には少し高めに感じました。
平日プランはかなり特典があるようで、和装1着プレゼント、前撮りプレゼント、マイクロバス送迎無料などのご紹介をいただきました。

レトロな内装で、ラウンジの大正ガラスのゆらめきがきれいでした。
また、入り口の大きな階段は写真映えするように思いました。

婚礼料理を一からフルオーダーできるため、オンリーワンのお料理を二人で作りたい方にはお勧めです。

お料理にあったお酒を豊富に提供されているようで、ご案内いただいた内容に満足しました。

とても式場に対する熱量が高く、大正ロマンの雰囲気を醸し出す式場の良さを実感することができました。

神泉駅から徒歩15分ほどかかりました。
駅からの道中は少し長く感じたので、雨天の場合にはゲストの方には少し負担になるように思いました。

ninonさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてninonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 代官山 鳳鳴館
通話無料0066-9680-584852
代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第一・第三火曜日
住所 東京都目黒区青葉台2-2-5