結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「代官山 鳳鳴館(だいかんやま ほうめいかん)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

和千穂 さん (女性)
2018年7月
2018年8月

レトロなお屋敷の特別感
和千穂さん(代官山 鳳鳴館(だいかんやま ほうめいかん)口コミ)

昔の映画に登場しそうなレトロなお屋敷で非常に驚きました。一軒屋貸し切りになっていたみたいで、特別感があります。参列していてここまでワクワクした結婚式は初めてでした!

他の方も言われている中央に配置された階段・そこに敷かれたレッドカーペットがとても絵になります。白のウエディングドレスがより映えるので、素晴らしかったです。

新郎新婦になれそめのエピソードから話を聞いて考案されたオリジナル料理らしく、非常に美しく、また美味しかったです。あと、食器もレトロな雰囲気に合っていました!

丁寧な対応で非常に好感が持てました。

会場は徹底した雰囲気管理がなされているので、どこでもロケーションばっちりです。
送迎バスが指定した場所まで来てくれるので、便利でした。

代官山 鳳鳴館

代官山鳳鳴館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月12日)

和千穂様

この度は代官山鳳鳴館での御結婚式に御列席いただきまして
また貴重なお声のご投稿も下さりスタッフ一同感謝申し上げます。

完全貸切の一軒家でございますので
皆様にはお二人の新居に遊びに行くような感覚で
アットホームかつプライベート感のあるひとときを
お過ごしいただけたのではないかと存じます。

和千穂様の仰いますように
披露宴会場の大階段からのお二人のご入場は大変盛り上がる演出で、
まさにプリンセスになったお気持ちで楽しんでくださる
ご新婦様も多くいらっしゃいますし、
ゲストの皆さまからもご好評でございます。

今後も皆様にとりまして最良の1日を創っていけますよう精進してまいります。
またご縁ございました際は和千穂様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて和千穂さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

入口から作り込まれた邸宅の式場です。 ガーデンの雰囲気も良く、披露宴会場には階段もついていて開放的な感じが好きでした。 新郎側、新婦側どちらともで余興の演出があり楽しかったです。 新郎新婦のケーキ...

ShibanoMi さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)
  • 招待

会場全体がレトロ感溢れる様式にまとめられていて、都内にいるとは思えないひとときを過ごせました。 レンガ調の挙式会場はとても明るい空間で、純白ドレスに身を包んだ友人の姿がとても美しく輝いていました。 披...

朝春 さん
  • 招待

大正浪漫という言葉にも頷ける、レトロ感とお洒落さが調和した式場です。 インテリアや置物、食事のカトラリーなども凝られていて、細かなこだわりがすごいなと思いました。 会場に入った瞬間に包まれる特別な空気感...

Maeushiro さん
  • 招待

邸宅を貸し切っての結婚式ができます。 チャペルも披露宴会場も天井が高くて、設備も十分に整っています。 背景が絵になるスポットが多くて素敵な場所です。 披露宴でのプロジェクションマッピングから始まる...

おはなみ41 さん
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場は厳かなムードをしっかりと感じられ、感動的な式を見ることができました。お化粧室や待合もクラッシックにまとめられていて感動します。赤い絨毯が敷かれた正面の階段は大きくてとてもカッコイイです。 披露...

あいはまーん さん

会場名 代官山 鳳鳴館
通話無料0066-9680-584852
代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第一・第三火曜日
住所 東京都目黒区青葉台2-2-5