設備
    演出
    衣装小物
    立地

オリジナリティのあるお料理(投稿者ふぅまるくんさん)代官山 鳳鳴館口コミ

ふぅまるくん さん(16件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

オリジナリティのあるお料理

大正モダンといいますか、少し好き嫌いのわかれる式場だと思います。若々しい夫婦より、少し落ち着いた夫婦向けでしょうか。

かわった演出はありませんでしたが、天井も高く、色々できると思います。入場の際に、高砂の上の扉から新郎新婦が出てきて階段を下りながら登場するシーンは、ベタではありますがとても綺麗でした。

新郎新婦と創り上げるメニューのようで、それぞれの地元を意識したオリジナリティのあるステキなメニューでした。ウエディングケーキも新郎新婦の好きなキャラクターが乗っており、とても可愛らしいものでした。

クッキーがかわいい!

みなさんとても丁寧でした。ただ、同じテーブルに披露宴に遅刻している方がいて、何時頃到着するのかを何人かのスタッフの方に聞かれまさした。せっかく久々の再会でわいわい話をしている最中に、何回か聞かれました。直接知り合いではなかった為、聞かれてもわかららず少し困りました。

渋谷駅から友人とタクシーで行きました。周囲には何もなく、徒歩では少し不便です。

会場は好き嫌いがはっきりすると思いますが、何よりお料理が美味しく、自分たちのオリジナリティのメニューにしたい方にはピッタリだと思います。

代官山 鳳鳴館
代官山 鳳鳴館 スタッフ一同    より
(投稿日 : 2017年01月03日)

ふぅまるくん様

この度は代官山 鳳鳴館での結婚式にご列席いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

代官山 鳳鳴館では大人数でも少人数でもまるごと貸切にできるからこそ、
ゲストが本当に楽しめる結婚式が実現できます。
一部貸切でもなく…、フロア貸切でもなく…、邸宅をまるごと貸切れることで
ゲストも自宅で寛ぐような1日が叶います。

代官山 鳳鳴館では様々なブライダルフェアを開催しております。
試食会や非公開特別プランなどもご案内させていただきます。
是非お問い合わせいただけますと幸いです。

今後も快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふぅまるくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597300 ☆通話無料☆

定休日第一・第三火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 3