設備
    演出
    衣装小物
    立地

めずらしい明治大正の鹿鳴館風の屋敷(投稿者なっきーらっきーさん)代官山 鳳鳴館口コミ

なっきーらっきー さん(21件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

衣装小物 未評価

めずらしい明治大正の鹿鳴館風の屋敷

ホテルよりも通常のゲストハウスよりも安く、半年以内の挙式のお得なプランですとかなりお安くなります。

チャペルは2階にあります。大階段を上っていくとこのお屋敷の中にチャペルなんてあったんだ!というくらい大きな空間で、天井が高く、白とブラウンが貴重でステキです。
お屋敷全部が昔の明治大正の鹿鳴館を意識して作られている感じです。披露宴会場はとても広く、天井も高く、120名がゆうに入れます。また高砂の上には二階にいく階段もあるので、登場シーンは二階からのサプライズ演出もできてオリジナリティーが出せると思いました。テーブルは8名でもかけられる大きな丸テーブルが豪華な雰囲気を出しています。

スタッフの方は丁寧に接客してくれていて熱意は感じましたが全体的に若いスタッフなので、茶髪や髪の毛が長い人などもおり、もう少し整えたほうか高級感が出るのにざんねん、とおもいました。

渋谷駅からは15分くらい歩きます。
地方の方は迷うとおもうのでシャトルバスでまとめて運んでもらうのがいいです。
大通りに面しているのでガーデンや庭ではかなり車の音が響きます。

代官山 鳳鳴館
代官山鳳鳴館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月27日)

なっきーらっきー様

この度は代官山 鳳鳴館へご見学に足を運んで頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

施設について、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。チャペルは、上流かつレトロモダンな洋館にふさわしい木の温もりを感じられます。
大理石のバージンロードが美しく煌めき、祝福の中に柔らかい安息を感じさせてくれる温かなチャペルでセレモニーが叶います。

また、スタッフについてのご指摘なのですが、貴重なご意見として今後の運営の参考にさせていただきます。
改善できるようにスタッフ一同努力させていただきます。

なっきーらっきー様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっきーらっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597300 ☆通話無料☆

定休日第一・第三火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 3