結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「代官山 鳳鳴館(だいかんやま ほうめいかん)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みゅーちこ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

大正モダンが希望にぴったり
チャペルがもう少し広ければ…
みゅーちこさん(代官山 鳳鳴館(だいかんやま ほうめいかん)口コミ)

もっと高いと思ってたので安心しました。
よくある、今日契約すれば安くなりますよ!みたいな強引な割引もなく、数日考えることができたのがよかったです。

貸切なのがいいです。大正モダンな和洋折衷な雰囲気がとてもいいです。大階段もすばらしい。洋装も和装もしたいのでどちらにも合うと思います。ガーデンもステキ。
チャペルはもうちょっと大きいほうがよかったです。

大きなスクリーンがありました。演出も自由にやらせてもらえそうな感じでした。

強引な感じはなく適度な距離感がよかったです。

渋谷からも代官山からも少し歩きますが、おしゃれな街なのでのんびり歩きながら行くのもいいと思います。

写真を見て気に入り見学に行きました。行く前は古い建物かと思っていたのでそれが不安でしたが、できて数年とのこと。とてもきれいでした。

みゅーちこさんが比較検討した式場

代官山 鳳鳴館

代官山 鳳鳴館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月27日)

みゅーちこ様

この度は代官山 鳳鳴館へご見学に足を運んで頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

代官山 鳳鳴館では大人数でも少人数でもまるごと貸切にできるからこそ、
ゲストが本当に楽しめる結婚式が実現できます。
一部貸切でもなく…、フロア貸切でもなく…、邸宅をまるごと貸切れることで
ゲストも自宅で寛ぐような1日が叶います。

また、スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
私たち代官山 鳳鳴館 スタッフ一同は、おふたりだけでなくみゅーちこ様含め、
お越しいただくゲストの皆様おひとりおひとりにご満足いただけるよう、
日々精一杯お手伝いをさせていただいております。
みゅーちこ様のお言葉がスタッフの励みとなります、本当にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
またお二人にお会いできます事を楽しみにお待ちして居ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゅーちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 代官山 鳳鳴館
通話無料0066-9680-597300
代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第一・第三火曜日
住所 東京都目黒区青葉台2-2-5