設備
    演出
    衣装小物
    立地

大正モダンが希望にぴったり(投稿者みゅーちこさん)代官山 鳳鳴館口コミ

みゅーちこ さん(11件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

衣装小物 未評価

大正モダンが希望にぴったり
チャペルがもう少し広ければ…

もっと高いと思ってたので安心しました。
よくある、今日契約すれば安くなりますよ!みたいな強引な割引もなく、数日考えることができたのがよかったです。

貸切なのがいいです。大正モダンな和洋折衷な雰囲気がとてもいいです。大階段もすばらしい。洋装も和装もしたいのでどちらにも合うと思います。ガーデンもステキ。
チャペルはもうちょっと大きいほうがよかったです。

• 外観

外観

• 階段

階段

チャペル

大きなスクリーンがありました。演出も自由にやらせてもらえそうな感じでした。

強引な感じはなく適度な距離感がよかったです。

渋谷からも代官山からも少し歩きますが、おしゃれな街なのでのんびり歩きながら行くのもいいと思います。

写真を見て気に入り見学に行きました。行く前は古い建物かと思っていたのでそれが不安でしたが、できて数年とのこと。とてもきれいでした。

代官山 鳳鳴館
代官山 鳳鳴館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月27日)

みゅーちこ様

この度は代官山 鳳鳴館へご見学に足を運んで頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

代官山 鳳鳴館では大人数でも少人数でもまるごと貸切にできるからこそ、
ゲストが本当に楽しめる結婚式が実現できます。
一部貸切でもなく…、フロア貸切でもなく…、邸宅をまるごと貸切れることで
ゲストも自宅で寛ぐような1日が叶います。

また、スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
私たち代官山 鳳鳴館 スタッフ一同は、おふたりだけでなくみゅーちこ様含め、
お越しいただくゲストの皆様おひとりおひとりにご満足いただけるよう、
日々精一杯お手伝いをさせていただいております。
みゅーちこ様のお言葉がスタッフの励みとなります、本当にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
またお二人にお会いできます事を楽しみにお待ちして居ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゅーちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597300 ☆通話無料☆

定休日第一・第三火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 3