結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「代官山 鳳鳴館(だいかんやま ほうめいかん)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

もみやげ さん (男性) 認証済み
2013年5月
2015年11月
演出 - 料理 5.00

料理にオリジナリティを出したいなら是非
もみやげさん(代官山 鳳鳴館(だいかんやま ほうめいかん)口コミ)

料理や衣装、人数などを最高プランで見積もりいただきましたが、都内の式場の中では格安でした。

披露宴会場は縦に横に広く申し分ありません。映像設備も整っていました。
ただ挙式場がかなり狭く、立ち見必至となってしまうのがマイナスです。

料理が一番のポイントだと思っています。試食では地域の野菜を利用したココットをいただきましたが、本番になると、新郎新婦の思い入れがある食材を元に料理長とプランを考えていけるようです。

丁寧かつスピーディーに案内をしていただきました。押し付けがましいセールをしなかったため、下見が終わったあとも疲れを残さず帰ることができました。

代官山から15分ほど歩く必要があるため、足が悪い方には辛いかもしれません。

もみやげさんが比較検討した式場

代官山 鳳鳴館

代官山 鳳鳴館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月27日)

もみやげ様

この度は代官山 鳳鳴館へご見学に足を運んで頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

料理は、用意された”結婚式用の特別な料理”ではなく、
おふたりが大切なゲストを想いって想像するお料理をご一緒にお創りしていきます。
シェフが直接おふたりのイメージをお伺いし、フルオーダーで世界に一つのコースに仕上げます。

また、ピンポイントバス送迎ゲストから大好評です。
都内全域に送迎可能で、ご指定の住所までお迎えに上がります。
「遠方から来るゲストを、新幹線が停まる駅まで直接迎えに行って乗せてきてほしい」「ゲストが宿泊しているホテルまで直接迎えに行ってほしい」「二次会会場まで友人を送って行ってほしい」等々、ゲストに大変喜ばれるサービスです。

貴重なご意見本当にありがとうございます。
色々なご意見を元に、今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもみやげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 代官山 鳳鳴館
通話無料0066-9680-597300
代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第一・第三火曜日
住所 東京都目黒区青葉台2-2-5