結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「代官山 鳳鳴館(だいかんやま ほうめいかん)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

かよ121 さん (女性)
2014年12月
2015年7月

私達らしい結婚式を挙げれました
かよ121さん(代官山 鳳鳴館(だいかんやま ほうめいかん)口コミ)

特典が多く、私たちのやりたいことを行ったが予算内で納められ、大変満足しております。

レトロでクラッシックな雰囲気。非現実的な貸切会場で、親族にも会社関係の人もみんなに好評でした。100名以上でしたが、貸切でかなり広々使えました。

ロビーには私たちの写真をたくさん飾ったり、お手洗いやバーカウンターのところにも装飾させて頂きました。おかげて皆様から私たちらしかったと言って頂きました。また、大きな階段でのフラワーシャワーもあとで写真でみたらとても絵になってました。

パックプランがあり、良心的な値段で3着きることができました。

オリジナル料理を作成でき、大変満足しています。ゲストの方にもこんな料理みたことないと感激されました!地元の名産や私たちの思い出の味も取り入れてくださり、一生の思い出に残る料理になりました。

それぞれ専門の方とお打合せが出来ましたので、当日まで安心して望めました。

駅から少し離れておりますがその分代官山という感じでした。無料の送迎バスが都内ならどこでも可能でしたのでかなり助かりました。

代官山 鳳鳴館

代官山 鳳鳴館 スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月7日)

かよ121様

かよ121のご結婚式を当会場でお手伝いさせて頂けたこと、大変うれしく思っております。
また、貴重な口コミもご投稿頂きまして、ありがとうございます。

施設につきましては天井高6m、アンティークなシャンデリアが映える都内最大級の披露宴会場です。
人数に応じて大中小(120名・80名・30名)と会場の大きさも変えることができます。
また、広々としたウェルカムフロアでゲストをお出迎えしてくれる大階段は、洋装も和装も映える撮影スポットとして好評です。
当日はおふたりのゲストしかいないから、親族や友人と記念写真を楽しめます。
また挙式後は、ゲストが作ってくれた花道でフラワーシャワー演出が可能です。

この度は本当におめでとうございました。おふたりにまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかよ121さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 代官山 鳳鳴館
通話無料0066-9680-597300
代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第一・第三火曜日
住所 東京都目黒区青葉台2-2-5