結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「代官山 鳳鳴館(だいかんやま ほうめいかん)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ムウムウ さん (男性)
2014年12月
2015年6月

雰囲気・料理重視の方におすすめ
ムウムウさん(代官山 鳳鳴館(だいかんやま ほうめいかん)口コミ)

料金が心配の一つだったのですが、思った以上にお得でした。
代官山の立地でしたので、高いと思っていたのですが、やりたい事など含めても友人が挙げた時の費用より少なく済みました。

今までの会場にない雰囲気に一目ぼれしました。
落ち着いた雰囲気も僕たちにはぴったり。天井も高くとにかく広かった所が魅力です

会場のスクリーンが大きく、映画館並みの大きさで圧倒されました。
ゲストもスクリーンが降りてくると大きさに盛り上がってくれて満足です

厳選された衣装が並んでいて、ここでしか着れないドレスもありました。
和装も着れて、前撮りでも選んだ衣装すべて残せたので良かったです。
特別な料金プランがあって白無垢も着れたので写真だけでも残しました。すごくお得です。

大満足でした。
決定した1番のポイントでもあり、鳳鳴館では、料理に力を入れていて実際に式前に試食もしたのですが
打ち合わせでシェフが直接僕たちの要望を聞いてくださって、地元の食材や好きな食材を使ってくれたりなどオリジナルの料理を作ってくださいます。
今まで参加した会場の中でも一番美味しかったとゲストも大満足でした。

担当してくださったスタッフの方をはじめ、皆さん笑顔で迎えてくれました。
初めての事で準備が不安でしたが、当日まで不安も感じず、楽しく式を挙げることが出来ました。

皆さん本当に良いスタッフの皆さんばかりです。

無料の送迎バスがあり、都内であれば何処でも迎えに来てくれました。
大変助かりました。
こちらからの指定した場所、時間で迎えに来てくれて、帰りもバスが使えたのでよかったです。しかも2台、決め手の一つにもなりました。

代官山 鳳鳴館

代官山 鳳鳴館 スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月7日)

ムウムウ様

ムウムウ様のご結婚式を当会場でお手伝いさせて頂けたこと、大変うれしく思っております。
また、貴重な口コミもご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ゲストの方から好評な料理ですが、鳳鳴館には固定されたメニューは一切存在しません。
新郎新婦とシェフで直接打合せを行い、ゼロからメニューを創り上げていきます♪
【一部オリジナル】ではなく【本物のオリジナル】でゲストの記憶に残るおもてなしが叶います。

衣装につきまして、自社ブランドだけでなくJILL STUARTなどの上級ブランド、芸能人ブランドなどサイズ・デザイン豊富に揃えております。
新郎新婦の衣装はもちろん、両親の衣装や美容室まで館内に併設しております。

この度は本当におめでとうございました。おふたりにまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてムウムウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 代官山 鳳鳴館
通話無料0066-9680-597300
代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第一・第三火曜日
住所 東京都目黒区青葉台2-2-5