結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「代官山 鳳鳴館(だいかんやま ほうめいかん)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yyyyy さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年6月
演出 - 料理 5.00

和風挙式がピッタリな会場♪
yyyyyさん(代官山 鳳鳴館(だいかんやま ほうめいかん)口コミ)

人気の代官山エリアで新しく綺麗!のわりに、リーズナブルでとてもよかったと思います。5件ほど周辺の会場見学をしましたが一番見積もり低かったです。

新しくてとても綺麗でした。落ち着いた会場なので、木だとか和風な感じがとても合うと思いました。厳かな結婚式ができそう。
100人超えの披露宴を予定していたため、若干狭いように感じましたが、人数に問題なければ広く豪華に使えると思います。

見学で豪華なハーフコースを堪能できました。ひとつひとつ丁寧に出して頂き、シェフ自ら料理とドリンクの説明を詳しく頂けて、とても良かったです。

まだ新しい式場ということもあってか?あまりプロという感じはしませんでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。

人気の代官山エリア。少し駅から離れていますが、とてもわかりやすい場所にあります。

yyyyyさんが比較検討した式場

代官山 鳳鳴館

代官山 鳳鳴館 スタッフ一同  より

(返信日:2016年12月30日)

yyyyy様

この度は代官山 鳳鳴館へご見学に足を運んで頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

スタッフについてのご指摘なのですが、貴重なご意見として今後の運営の参考にさせていただきます。
改善できるようにスタッフ一同努力させていただきます。

施設につきましては天井高6m、アンティークなシャンデリアが映える都内最大級の披露宴会場です。人数に応じて大中小(120名・80名・30名)と会場の大きさも変えることができます。
また、広々としたウェルカムフロアでゲストをお出迎えしてくれる大階段は、洋装も和装も映える撮影スポットとして好評です。

貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
またお二人にお会いできます事を楽しみにお待ちして居ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyyyyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 代官山 鳳鳴館
通話無料0066-9680-597300
代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第一・第三火曜日
住所 東京都目黒区青葉台2-2-5