結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「代官山 鳳鳴館(だいかんやま ほうめいかん)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

メガネネーム さん (男性)
2015年4月
2015年6月

ゲストの方に喜ばれる、フルオーダー料理
メガネネームさん(代官山 鳳鳴館(だいかんやま ほうめいかん)口コミ)

クオリティが高かったにもかかわらず、予算内に収まり大満足でした。(他の式場で挙げた友人にも驚かれるほどの良心的な金額でした。)

大正浪漫の大人の雰囲気が味わえました。他式場にはない古風さや会場内の大きなスクリーン、階段が魅力的です。

大人な雰囲気のチャペル、挙式後の大階段でのフラワーシャワーが魅力的でした。

シェフと直接打ち合わせができ、私の地元の料理や食材を使い、私たちだけのオリジナルなフルコース作ることができました。ゲストの方からもとてもおいしかったと好評でした。

担当の方だけでなく、式場のすべてのスタッフの対応がよかったです。

送迎バスが指定場所まで迎えに来てくれるのは大変助かったと言われました。また、代官山というおしゃれスポットにも魅かれました。

代官山 鳳鳴館

代官山 鳳鳴館 スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月7日)

メガネネーム様

メガネネームのご結婚式を当会場でお手伝いさせて頂けたこと、大変うれしく思っております。
また、貴重な口コミもご投稿頂きまして、ありがとうございます。

会場内には都内有数の大型スクリーンを導入させて頂いております。
まるで映画館のような特別仕様のスクリーンは、会場全体を笑顔や感動の雰囲気で包み込んでくれます。
臨場感に満ちた特別な映像演出をお楽しみください。

また、料理は、用意された”結婚式用の特別な料理”ではなく、
おふたりが大切なゲストを想いって想像するお料理をご一緒にお創りしていきます。
シェフが直接おふたりのイメージをお伺いし、フルオーダーで世界に一つのコースに仕上げます。

この度は本当におめでとうございました。おふたりにまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメガネネームさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 代官山 鳳鳴館
通話無料0066-9680-597300
代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第一・第三火曜日
住所 東京都目黒区青葉台2-2-5