設備
    演出
    衣装小物
    立地

大正ロマン、シックで大人な雰囲気(投稿者まいこ88さん)代官山 鳳鳴館口コミ

まいこ88 さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

大正ロマン、シックで大人な雰囲気

5月組数限定の割引プランで見積もりをしていただきました。

外観もキレイでしたが、回りは閑静な住宅地を想像してたので、少しイメージと違いました。(住宅地は住宅地ですが、、、)
外観、内装ともに期待通りの大正ロマンでした。
披露宴会場の内装はとてもよかったです!
親族控え室やトイレ個室が狭かった、、、

試食の料理だからと思っていましたが、とてもおいしいし量もけっこうありました。

とても丁寧で接しやすく、良いプランナーさんでした。
こちらが初めてで緊張しているのを察してくださり、色々と気を使ってくださいました。

HPには渋谷駅から徒歩10分とありましたが、もう少しかかったと思います。
方向音痴で地図もろくに読めないしナビも使いこなせない私でも、迷わずにたどり着けました。

代官山 鳳鳴館
代官山 鳳鳴館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月31日)

まいこ88様

この度は代官山 鳳鳴館へご見学に足を運んで頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
私たち代官山 鳳鳴館 スタッフ一同は、おふたりだけでなくまいこ88様含め、
お越しいただくゲストの皆様おひとりおひとりにご満足いただけるよう、
日々精一杯お手伝いをさせていただいております。
まいこ88様のお言葉がスタッフの励みとなります、本当にありがとうございます。

また、料理は、用意された”結婚式用の特別な料理”ではなく、
おふたりが大切なゲストを想いって想像するお料理をご一緒にお創りしていきます。
シェフが直接おふたりのイメージをお伺いし、フルオーダーで世界に一つのコースに仕上げます。

貴重なご意見本当にありがとうございます。
色々なご意見を元に、今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいこ88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597300 ☆通話無料☆

定休日第一・第三火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 3