結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「代官山 鳳鳴館(だいかんやま ほうめいかん)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まいこ88 さん (女性)
2015年5月
2015年5月

大正ロマン、シックで大人な雰囲気
まいこ88さん(代官山 鳳鳴館(だいかんやま ほうめいかん)口コミ)

5月組数限定の割引プランで見積もりをしていただきました。

外観もキレイでしたが、回りは閑静な住宅地を想像してたので、少しイメージと違いました。(住宅地は住宅地ですが、、、)
外観、内装ともに期待通りの大正ロマンでした。
披露宴会場の内装はとてもよかったです!
親族控え室やトイレ個室が狭かった、、、

試食の料理だからと思っていましたが、とてもおいしいし量もけっこうありました。

とても丁寧で接しやすく、良いプランナーさんでした。
こちらが初めてで緊張しているのを察してくださり、色々と気を使ってくださいました。

HPには渋谷駅から徒歩10分とありましたが、もう少しかかったと思います。
方向音痴で地図もろくに読めないしナビも使いこなせない私でも、迷わずにたどり着けました。

代官山 鳳鳴館

代官山 鳳鳴館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月31日)

まいこ88様

この度は代官山 鳳鳴館へご見学に足を運んで頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
私たち代官山 鳳鳴館 スタッフ一同は、おふたりだけでなくまいこ88様含め、
お越しいただくゲストの皆様おひとりおひとりにご満足いただけるよう、
日々精一杯お手伝いをさせていただいております。
まいこ88様のお言葉がスタッフの励みとなります、本当にありがとうございます。

また、料理は、用意された”結婚式用の特別な料理”ではなく、
おふたりが大切なゲストを想いって想像するお料理をご一緒にお創りしていきます。
シェフが直接おふたりのイメージをお伺いし、フルオーダーで世界に一つのコースに仕上げます。

貴重なご意見本当にありがとうございます。
色々なご意見を元に、今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいこ88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 代官山 鳳鳴館
通話無料0066-9680-597300
代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第一・第三火曜日
住所 東京都目黒区青葉台2-2-5