結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「代官山 鳳鳴館(だいかんやま ほうめいかん)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

いってつさん さん (男性) 認証済み
2013年3月
2015年5月

落ち着いた雰囲気で行いたい挙式はここで。
いってつさんさん(代官山 鳳鳴館(だいかんやま ほうめいかん)口コミ)

アンティーク的な内装ですが、雰囲気よく西洋風な建物が印象的です。ところどころにある木目の内装が、落ちついた雰囲気を醸し出しており、派手な演出な挙式をするよりは、オーソドックスな落ち着きある挙式を行うのに向いているように思います。その落ち着いた印象から、コテコテの洋装だけでなくアンティークなドレスや和装でもしっくりハマる感じがします。

披露宴会場の2階からのお色直し入場がとても印象的でした。

メインの肉料理もおいしかったのですが、最後のデザートビュッフェもおいしかったです。

配膳掛のテキパキとした対応で雰囲気よく食事も楽しめて、良かったです。

代官山というロケーションは良いのですが、駅から遠い事がネックです。

特にありません。

代官山 鳳鳴館

代官山 鳳鳴館 スタッフ一同   より

(返信日:2017年1月2日)

いってつさん様

この度はご列席いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

代官山 鳳鳴館では大人数でも少人数でもまるごと貸切にできるからこそ、
ゲストが本当に楽しめる結婚式が実現できます。
一部貸切でもなく…、フロア貸切でもなく…、邸宅をまるごと貸切れることで
ゲストも自宅で寛ぐような1日が叶います。

また、ピンポイントバス送迎ゲストから大好評です。
都内全域に送迎可能で、ご指定の住所までお迎えに上がります。
「遠方から来るゲストを、新幹線が停まる駅まで直接迎えに行って乗せてきてほしい」「ゲストが宿泊しているホテルまで直接迎えに行ってほしい」「二次会会場まで友人を送って行ってほしい」等々、ゲストに大変喜ばれるサービスです。

今後も快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていってつさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

非日常感や特別感が徹底されていて、設備すべてにこだわりを感じました。 ウェディングドレスや和装にすごくマッチする内装で、広さもあるので移動もスムーズでした。 友人新婦の好きなジュエリーブランドがコ...

ちっくたく さん
  • 招待

1つの邸宅を丸ごと貸切にして行われるので広い会場を自由に使えます。また場所も代官山で便利な場所なのに、敷地内は結婚式の特別感が維持されていてガーデンの雰囲気も素敵でした。 新郎新婦とゲストが関われ...

mi-min さん
  • 招待

レトロな造りが特徴的な会場です。 ロビーにはピアノもおいてあり、会場の雰囲気と合っています。 式場内を見るだけでも充分楽しめます。 階段では赤い絨毯にウェディングドレスが映えてステキでした。 スポ...

こよミックス さん

会場名 代官山 鳳鳴館
通話無料0066-9680-597300
代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第一・第三火曜日
住所 東京都目黒区青葉台2-2-5