設備
    演出
    衣装小物
    立地

設備の整った会場で豪華なウェディング(投稿者うちたまさん)代官山 鳳鳴館口コミ

うちたま さん(10件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

衣装小物 未評価

設備の整った会場で豪華なウェディング

設備、対応などに対して相応のお値段なのかなと思います。すごく高いわけでもないですが安くもないという印象でした。

設備は完璧に揃っていて何も問題がなくスムーズに式が進みそうです。化粧室も広く、控室も整っていました。

会場内の雰囲気については好みが分かれると思います。大正ロマン風ではありますが、やはり本物のアンティークや洋館に比べると作り物な感じが気になってしまいました。また女性スタッフさんがメイド服姿なので(シックな雰囲気ですが)、こちらも苦手な方はちょっと…という感じかもしれません。

ただ天井が高く広々としたスペースはゲストにストレスを与えない環境だと思います。少人数でアットホームというよりは大人数にも十分対応出来るという感じです。

披露宴会場後ろ側から

高砂から

料理のメニューもですが、色々とこだわった演出が楽しめそうです。かなり大きなスクリーンもあるので、プロフィールビデオだけでなくオリジナルの画像、動画を流したりゲームをしたりも出来ると思います。

デザート試食でパッションフルーツのムースを頂きました。美味しかったです。お料理は全てシェフと相談し、オーダーで決められるそうなので、メニューからこだわりたい方には楽しめそうです。

担当して下さった男性プランナーさんは明るく元気で、丁寧な方でした。会場内のスタッフさん方もテキパキと動いているようでした。

代官山駅から距離があります。お天気のいい日であれば街の雰囲気を楽しみながら歩いて行けますが、雨だとより遠く感じると思います。式場の方のおすすめは渋谷駅からバスとの事でした。また送迎バスも用意して頂けるようなので、そちらを利用するのもいいかもしれません。

代官山 鳳鳴館
代官山 鳳鳴館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月31日)

うちたま様

この度は代官山 鳳鳴館へご見学に足を運んで頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
私たち代官山 鳳鳴館 スタッフ一同は、おふたりだけでなくうちたま様含め、
お越しいただくゲストの皆様おひとりおひとりにご満足いただけるよう、
日々精一杯お手伝いをさせていただいております。
うちたま様のお言葉がスタッフの励みとなります、本当にありがとうございます。

また、ピンポイントバス送迎ゲストから大好評です。
都内全域に送迎可能で、ご指定の住所までお迎えに上がります。
「遠方から来るゲストを、新幹線が停まる駅まで直接迎えに行って乗せてきてほしい」「ゲストが宿泊しているホテルまで直接迎えに行ってほしい」「二次会会場まで友人を送って行ってほしい」等々、ゲストに大変喜ばれるサービスです。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうちたまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597300 ☆通話無料☆

定休日第一・第三火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 3