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結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「代官山 鳳鳴館(だいかんやま ほうめいかん)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

代官山 鳳鳴館のコース料理

シェフとゼロから創るフルオーダーメイド婚礼料理
その他(オリジナル)
16,500円 (税込)

都内唯一!!固定メニューは存在しない!!シェフとゼロから創る本物の【フルオーダー婚礼料理】

実は鳳鳴館には固定されたメニューは一切存在しません。おふたりとシェフが100%直接打合せをして、ゼロからメニューを創っていきます。一部オリジナルではなく、本物のオリジナルだからこそ言葉では伝えられない、そしてゲストの心に残る特別な感謝を結婚式で表現しましょう。

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シェフとゼロから創るフルオーダーメイド婚礼料理

01

桜をアンフィジョンした鯛と桜チップを使用した自家製鮭燻製醤油と柚子の軽いソース

春一色の一皿。桜の香りをつけた鯛とスモークサーモンのコンビネーション、そこに熊本から取り寄せた甘口の醤油ムースの演出

02

蕪のクリームスープ カプチーノ仕立て

旬の蕪を贅沢に使用したクリームスープをカプチーノ仕立てに。蕪の甘さが引き立つスープ

03

鰆と筍のソテー アスパラのクーリと人参のラぺ

筍の食感を楽しめる一皿。人参の酸味と共に召し上がっていただくことによって、口の中のハーモニーは春爛漫。

04

お口直しのデコポンのグラニテ

メインディッシュへの招待状。お肉料理の前のリフレッシュ。旬のデコポンをグラニテで

05

国産和牛のグリエトリュフのソース じゃがいものニョッキとシイタケのトマト煮添え

国産和牛ロース肉とじゃがいものニョッキの組み合わせ。旬のシイタケも春を彩る名わき役、トリュフの香りと一緒に召し上がれば幸せいっぱいなひとときに。

06

器に入れたマンゴーのミルフィーユ仕立て ココナッツバジル風味のグラス添え

ミルフィーユを分解して、ココットに詰め込みました。マンゴーとココナッツで春を飛び越え夏の準備へ。

07

季節の旬を取り入れたメニューをベースにおふたりの色を加えることも可能!

アイディアの詰まった春限定のメニュー。

08

シェフと100%直接打合せをして創る、本物のフルオーダー婚礼料理

ゲストに向けて、料理をアレンジしよう♪

09

食材一つ一つにおふたりのこだわりと想いを込めて

料理でゲストへの感謝を伝えて

式場スタッフが選ぶ!

料理の口コミ

冬こたつみかん さん(挙式 2020年11月)

「アレルギーなどゲストの細かい部分にも対応してくださったのでありがたく思います。 フルオーダー形式で自分たちのこだわりを出せて満足しました。」

stone_stone さん(挙式 2019年12月)

「たくさん話し合って、世界に1つだけのコースを作っていただきました。 祖父母の育てている野菜を使ったお料理を出していただけたのは1番の思い出です。」

このコース料理について

料理ジャンル その他(オリジナル)
価格 16,500円 (税込)
グレード/ランク フルオーダーの為、全てのお客様と打合せをして決めていきます♪
品数 8品~
アレルギー対応 ◯ 対応可
コース内容変更 ◯ 対応可
地元産素材の活用 ◯ フルオーダーの為、もちろん可能です♪
その他特記事項

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基本情報・お問い合わせ

会場名 代官山 鳳鳴館
挙式スタイル 教会,人前
収容人数 10人~150人
TEL・予約
03-5489-7201
代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。
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定休日 毎週火曜日
受付時間 【平日】10:00~18:00【土日祝日】10:00~20:00
住所 東京都目黒区青葉台2-2-5
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