群馬 渋川・沼田エリアの専門式場「アネーリ渋川(ANELLI SHIBUKAWA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

渋川駅
専門式場
めるもちゃん★ さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年8月

スタッフの対応が完璧!
めるもちゃん★さん(アネーリ渋川(ANELLI SHIBUKAWA)口コミ)

披露宴会場は白を基調としていてとてもキレイでした。
たて長の会場だったので、新郎新婦とちょっとだけ距離がありました。

その日は寒かったのですが、挙式が終わったあとのフラワーシャワーで新婦のドレスの上にファーを着ていてとても可愛かったです。
そういった気遣いもある素敵な式場だと思いました。

料理はフレンチのコースでした、ら
見た目もキレイで、メイン料理がとても美味しかったです。

余興でダンスをやったのですが、スタッフの方がすぐに対応してくれたので広い場所で余興をすることができました。
こちらのワガママをきいていただいて、とても感謝しています。

車で行きました。
看板も出ていたので迷うことなく着きました。

都会というよりは山の中にあるので、まわりに居酒屋がありません。それなので二次会会場まで移動に時間がかかりました。
二次会を考えていない方はとてもいいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめるもちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アネーリ渋川
挙式スタイル 教会