大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「Itarian Dining QUATTRO」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Daisy☆ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年11月

友人のみのアットホームなパーティー。
Daisy☆さん(Itarian Dining QUATTRO口コミ)

友人はハワイで挙式を終えていたので、1.5次会だったのですが、お店を貸しきりにし、アットホームな感じのパーティーでした。
挙式に合わせて、お店の中もハワイアンな感じにしていたのが素敵でした。

ハワイでの挙式を映像として流していたので、式が始まるまでの時間も楽しく過ごすことができました。
祝辞や乾杯の挨拶をする人を、新郎新婦がゲストの中から、くじ引きで決めていたのが斬新でした。自分が当たったらどうしようとドキドキでした。

ハワイアンとイタリアンを融合したようなお料理でした。コース料理があまり得意ではない私でも、美味しくいただくことができたので、良かったです。

荷物が多かったので預かってもらえるか確認したときの対応が少し残念でした。

駅から割に近い場所です。ただ、少し分かりにくい場所にあるので、一人だったら迷ってたかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDaisy☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Itarian Dining QUATTRO
住所 大阪府大阪市中央区本町4-5-4