東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「CAFE GARB」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

かずのこん さん (男性) 認証済み
2018年5月
2018年6月
演出 - 料理 -

アクセス抜群のレストランウェディング
かずのこんさん(CAFE GARB口コミ)

レストランウェディングの割には高めの設定でした。立地が良いため、割高かもしれません。提携ドレス店が豊富なため、料金の安い提携店を選ぶことで、ドレス代を抑えることができると思います。

レストランウェディングだけあり、厳かな感じではなく、カジュアルな雰囲気でした。カジュアルな披露宴を行いたい場合には良いと思います。会場はそれほど大きくないため、大人数での挙式は厳しいと思います。内装は暗めで、落ち着いた雰囲気でした。

ブライダルフェアではランチチケット付きでしたが、いただけませんでした。

料理の試食をしていない

いくつかプランがあるにもかかわらず、こちらから確認しないとお得なプランを提示していただけませんでした。また、挙式に直接関係のない話も多く、会場の規模の割にブライダルフェアの時間が長かったです。話し方は親切でしたが、あまり話が進まないのでやきもきしました。

東京駅から徒歩圏内のため、遠方からの来賓者も来やすく、交通アクセスは非常に良いと思います。立地も東京駅近くの並木通り沿いのため、非常に静かで、落ち着いた挙式ができると思います。

かずのこんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかずのこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CAFE GARB
挙式スタイル その他