東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「碑文谷テラス(Himonya Terrace)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

学芸大学駅, 都立大学駅
レストラン
すじ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年10月

お食事会ウェディングに
すじさん(碑文谷テラス(Himonya Terrace)口コミ)

費用は項目毎に割り振られています。
持ち込み料はかからないので、プラスになることはないようです。
式場ではないためお手頃だと思います。

天上も高く、光も差し込むおしゃれな雰囲気です。
通常はレストランカフェなので待合室などはないです。
控え室はあります。
高砂の位置の間に柵や柱があったのが気になりました

演出の提案などはありませんでした。

前日に見学依頼をしたのも申し訳ないのですが、きちんと担当者の都合の良い時間帯を確認しての訪問だったのに担当の方が20分程度遅れて来ました。

また、担当の方から「レストランが主なので、結婚式はできますがあまり…」と言われ、歓迎ではないような言い方をされました。
専門のプロデュース会社を通した方がいいと提案され、紹介していただきました。

駅から徒歩15分ほどかかるので歩くのは大変かもしれません。
サンジオ教会の前なので場所は分かりやすいです。
教会を利用する方がほとんどだと聞きました。目の前なので、利用される方は便利かと思います。

すじさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 碑文谷テラス
挙式スタイル その他