2. 福岡の結婚式場
  3. 北九州の結婚式場
  4. THE BLUE RIVERWALK

福岡 北九州エリアのその他「THE BLUE RIVERWALK」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西小倉駅, 小倉駅
その他

駅から近く、参加しやすい式場

- 3.00 2.00 4.00 4.00 4.00 -
いきもの好き さん

招待時 30代前半 男性

招待日 2020年2月 (投稿2020年9月)

式はよかったのですが、商業施設の中に式場があり、外での撮影などをしているときに、下でイベントをやっていて少し音が聞こえてきたのが残念でした。

いろいろなイベントをやりましたが、柱が目の前にあり、ほとんど見えませんでした。座席配置を考えてほしかったです。

飲み物の種類がとてもたくさんあり、いろいろなものを楽しむことができました。新郎新婦が用意してくれた地元のお酒もあり、幅広く揃えているなと印象がありました。

飲み物が空いていたら声をかけてもらい、とても気持ちよく過ごすことができました。

県外から参加しました。新幹線を使いましたが、小倉駅からも近く、歩いてすぐに着きました。県外から参加する側としては、新幹線だけで乗り換えも必要がないので、とても利便性はよかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていきもの好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE BLUE RIVERWALK
挙式スタイル 教会
住所 福岡県北九州市小倉北区室町1-1-1

福岡の結婚式場ランキングをもっと見る