福岡 北九州エリアのその他「THE BLUE RIVERWALK」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西小倉駅, 小倉駅
その他
みか吉 さん (女性)
2015年6月
2016年9月

1日1組の特別感とスタッフの気配りに満足
みか吉さん(THE BLUE RIVERWALK口コミ)

今まで自分が行ったことのないようなスタイリッシュで大人っぽい会場。大きな窓から見える小倉城には圧巻です。

式場の方から色々提案していただけて、自分達らしい演出が出来、所々で笑いがおきる等大好評でした。

カクテルドレスの種類がたくさんありかなり迷いましたが、スタッフさんが取り寄せてくれた最後のドレスに惚れました。そのドレスにあうブーケも提案してくれ、またこれが最高に私好みでとても満足でした。

試食でとても満足。実際に披露宴後は、たくさんの参加者の方から料理が美味しかったと褒めていただけました。

中々プラン等決めきれなかったのですが、担当者の方が親身に色々考えて下さいました。不安もなく、とてもいい披露宴が出来ました。

西小倉駅からも歩いて5程度。施設前にバス停もあるし、交通の便はいい。大きな商業施設内にあるのでわかりやすいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみか吉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE BLUE RIVERWALK
挙式スタイル 教会