福岡 北九州エリアのその他「THE BLUE RIVERWALK」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西小倉駅, 小倉駅
その他
チビスコ さん (女性)
2015年11月
2016年7月

立地がわかりやすくスタッフの対応が素敵
チビスコさん(THE BLUE RIVERWALK口コミ)

キラキラしたチャペルでみんなすごいねと言ってました。
会場はカッコイイ雰囲気で小倉城が見えたので 県外の方は喜んでたようです。

ケーキが可愛かったです☆
コーディネートが二人らしく、余興も楽しかったです。
エンドロールが最後の場面まで入ってるのは 初めて見たので 感動しました。

新婦に「本当においしいから!楽しみしとって~」と言われましたが、彼女の言葉どおり今まで参加した中で一番美味しかったです。

まだ半年もならない子供がいましたが いろいろ気にかけて下さり みなさん素敵でした!
小さな子供がいても スタッフさんが一緒に遊んでくれ 申し訳ないと思いつつ..食事をとれ感謝です。

駅から近いので 遠方のゲストも安心です。
商業施設内なので 調べるとすぐ場所がわかりいいなと思います。

1日1組らしいです。
担当のスタッフさん以外の方とも仲良くなれるので 安心だしいいなーと思いました。
私はそういうのができなかったので..
お母さんが担当のスタッフさん?と写真撮ってたのも納得でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチビスコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE BLUE RIVERWALK
挙式スタイル 教会