福岡 北九州エリアのその他「THE BLUE RIVERWALK」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西小倉駅, 小倉駅
その他
9ま さん (女性)
2014年11月
2016年7月

スタッフさんのおもてなしとサービス精神
トイレの設置場所が遠かった
9まさん(THE BLUE RIVERWALK口コミ)

1日限定1組で貸切だったため、多少他の式場より高額でしたが大変価格以上の式を挙げれて良かったです。

会場内のライトはとても綺麗で良かった。
オープンキッチンも好評だった。

要望を隅々まで聞いてくれ、またスタッフさん達のコンセプトに合わせた提案も1つ1つ丁寧で的確でした。

水色ドレスに合う装飾品をスタッフさんが選んでくれ、追加料金なしで貸し出していただき、とても感動しました‼︎

式が終わってからゆっくりと温かいお料理を作って食べる事が出来ました。
とても料理は好評でした。

フラワーシャワーする際に外が一時雨が降ってしまい、する直前まで水切りをギリギリまでスタッフさん達がしてくれて感激しました‼︎

駅から近いし、ショッピングセンター内に設置されてあるので空き時間や待ち時間などそこで時間が潰せて良かったと言われた。

ホントにサービスが良いのでオススメです‼︎

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて9まさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE BLUE RIVERWALK
挙式スタイル 教会