福岡 北九州エリアのその他「THE BLUE RIVERWALK」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西小倉駅, 小倉駅
その他
くるくるパーマん さん (女性)
2015年10月
2016年6月

スタッフさんの対応が良かった。
くるくるパーマんさん(THE BLUE RIVERWALK口コミ)

挙式会場はまっ白でキラキラした感じでした。外では風船を飛ばしましたが晴れてないと微妙かもしれません。
式場内は黒と白を基調としたシックな式場で好きな人にはピッタリだと思います。
喫煙は分煙化されてて良かったです。子供を連れてる人でも安心かと思います。

たくさんのディズニーグッズが散りばめられていて二人の好きなものが一杯な感じでした。テーブルにもグッズが置かれていました。

料理は品数が多く男の私でも満足する量でした。料理は本当に良かったと思います。

スタッフさんの対応がとても丁寧で心遣いが心地よかったです。飲み物をこぼした時も迅速な対応で嫌な顔せず対応してもらえました。

立地、アクセス面も良く便利だと感じました。無料の駐車券ももらえた所も良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくるくるパーマんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

キラキラしたチャペルでみんなすごいねと言ってました。 会場はカッコイイ雰囲気で小倉城が見えたので 県外の方は喜んでたようです。 ケーキが可愛かったです☆ コーディネートが二人らしく、余興も楽しかっ...

チビスコ さん
    招待2015年11月(投稿 2016年7月)
  • 招待

雰囲気はとてもよかった。 途中カーテンを開いて小倉城がみえたりと変化があり、明るい時間暗くなってからと楽しめました。 そして、食事を作っているところが見えたり、デザートバイキングが楽しめました。 ただ、...

そうちゃん2013 さん
    招待2014年11月(投稿 2014年12月)
  • 招待

挙式・披露宴ともにスタイリッシュな会場で、ガラスや、青を基調としたものが、冬の結婚式には特にマッチしていました。 趣味で出会った夫婦だったので、テーマがはっきりとしていました。会場は広くはありませ...

☆あや さん
    招待2013年11月(投稿 2014年11月)

会場名 THE BLUE RIVERWALK
挙式スタイル 教会