2. 福井の結婚式場
  3. 福井市の結婚式場
  4. クイーンズコート グランシャリオ

結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「クイーンズコート グランシャリオ」は、福井市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福井駅
せなれおみわ さん (男性)
2018年11月
2019年1月

料理、スタッフの対応がとても良かった。
せなれおみわさん(クイーンズコート グランシャリオ口コミ)

とにかくチャペルも自然光が入りで圧巻でしたが室内の大階段でのフラワーシャワーは圧巻でした!

白が基調で明るく、まるでリゾートに来たような感覚になりました。自然光の日差しが更に素敵でした!なにより、大階段からの入場シーンは今でも目に焼き付いて感動的な演出でした。

とても美味しかったし彩りもきれいで、アレルギーの食材も配慮して頂き、サービスの方も常に笑顔でとても気持ちいい時間を過ごせました。フレンチのコースもおいしかったです。オリジナルノンアルコールカクテルをいただきましたが、これもおいしくておかわりしました。

料理の提供やドリンク等をよく見ていてタイミングもちょうどよかったですしスタッフ皆さんが、とても柔らかい笑顔で迎えてくださいました。スタッフさんの暖かい空気が、会場の雰囲気を作っているような気がします。安心して過ごせました。

駅から20分ぐらいでアクセスはいいとおもいます。ただ、少し場所が分かりにくいかな?と思いました。近くまで行くと看板が出ていてよかったのですが。

クイーンズコート グランシャリオ

クイーンズコート・グランシャリオ スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月25日)

せなれおみわ様

この度はクイーンズコート・グランシャリオへお越しいただき誠に有り難うございました。新郎新婦様は勿論、大切なゲスト様の大切な1日を当館で過ごしてくださりありがとうございます。

演出、お料理、会場スタッフについて沢山のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。各部署のスタッフ共々大変喜んでおります。

また、グランシャリオでせなれおみわ様にお会い出来る事楽しみにしております。
改めて、口コミを投稿して頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせなれおみわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式会場は白で明るく綺麗な印象です。バージンロードはガラス張りで、電気で色が変わるようでした。壁の色も変化するので、挙式が始まるまでは青色、披露宴後にフラワーシャワーする際には紫色になり、場面によって雰...

mi-ya-n さん
    招待2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場のチャペルは天井が高くて開放的でした。特に印象に残っていたのはチャペルの色が変化したことです。ブルーが鮮やかでとても美しく、幻想的な雰囲気を醸し出していました。 今回伺った披露宴には100人ぐ...

heart distance さん
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

エントランスではスタッフの方が笑顔でお出迎え。2階スペースが広い待合いとなっていて、そこから見えるプールの噴水がハートの形をしていてとても可愛いかった。 プールサイドをバックに写真撮影!インスタ映えする...

ノリピコ さん
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

入ってすぐのプールは、すごくインパクトがあり印象的です。挙式までの時間はドリンクもあり、二人の写真も飾ってあって退屈せず待つ事ができました。チャペルは日差しが入って開放的で、水が流れていてリゾート感が出...

N___72 さん
    招待2018年7月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

参列するのは2回目ですが、いつ見てもすごく綺麗で別世界でした!!!雨でプールサイドには出れませんでしたが、室内の大階段も広く天井も高く開放的で素敵でした。チャペルも前来た時とは雰囲気が変わり幻想的な雰囲...

前菜から星が付いててテンション上がった!
    baa123456789 さん
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 クイーンズコート グランシャリオ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-560175
クイーンズコート グランシャリオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日定休※祝・休日営業
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 福井県福井市高柳3-2201
福井の結婚式場ランキングをもっと見る