結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「クイーンズコート グランシャリオ」は、福井市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福井駅
あおちゃーん さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

プールがあり、綺麗だった。
費用が思ったより高かった。
あおちゃーんさん(クイーンズコート グランシャリオ口コミ)

基本プランには入っていませんが、必要になるアルバム等の料金が高かった。
最初は280万でしたが、最終的には400万まで上がってしまった。

式場は、光りが差し込んだり、色を変えたり、羽が降ったりと、いろんな演出を楽しめます。

式場のスタッフからその場で指示があったので、動きやすかったです。戸惑うことはありませんでした。

衣装は豊富で、どれにしようか迷うほどでした。どの衣装が雰囲気的に似合っているかなどアドバイスも頂き、楽しく決めれました。

高いコース、安いコース試食しましたが、どちらも美味しかったです。二種類のコースから組み替えてセレクトする事もできます。

披露宴での演出では、さまざまな所からの入場があり、楽しめた。

車の多い通りに面していますが、割と静かで気になることもありませんでした。

クイーンズコート グランシャリオ

(返信日:2016年4月13日)

あおちゃーん様

このたびは、挙式・披露宴でグランシャリオをご利用頂き、
口コミ頂けましたこと、大変嬉しく思います。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を
頂戴しありがとうございます。

ご予算については金額が高くなってしまったとのことですが、
ご成約後のお打ち合わせでお写真や演出などやりたいことが増えてくるとどうしてもお値段も高くなってしまいます。
それだけ弊社の商品に魅力を感じて頂けたことと嬉しく思います。

お料理についても満足していただけたそうで、
大変うれしく思います。
厳選された北陸・福井の食材を中心に
フレンチならではの食材・調理技法も加えながら、
季節感溢れる食材をふんだんに使ったお料理をご用意しております。
あおーちゃん様がご参加頂きました試食会は定期的に開催し、
お2人をはじめ御両親様より、ご好評頂いております。

口コミ投稿本当にありがとうございました。

また、お逢いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあおちゃーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クイーンズコート グランシャリオ
挙式スタイル 教会
定休日: 火曜定休※祝・休日営業  受付時間: 平日11:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-542509
0066-9680-571941
クイーンズコート グランシャリオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝・休日営業
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 福井県福井市高柳3-2201