2. 福井の結婚式場
  3. 福井市の結婚式場
  4. クイーンズコート グランシャリオ

福井 福井市エリアのゲストハウス「クイーンズコート グランシャリオ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

福井駅

プールがあり、綺麗だった。
費用が思ったより高かった。

あおちゃーん さん 認証済み

挙式日 2016年3月 (投稿2016年3月)

基本プランには入っていませんが、必要になるアルバム等の料金が高かった。
最初は280万でしたが、最終的には400万まで上がってしまった。

式場は、光りが差し込んだり、色を変えたり、羽が降ったりと、いろんな演出を楽しめます。

式場のスタッフからその場で指示があったので、動きやすかったです。戸惑うことはありませんでした。

衣装は豊富で、どれにしようか迷うほどでした。どの衣装が雰囲気的に似合っているかなどアドバイスも頂き、楽しく決めれました。

高いコース、安いコース試食しましたが、どちらも美味しかったです。二種類のコースから組み替えてセレクトする事もできます。

披露宴での演出では、さまざまな所からの入場があり、楽しめた。

車の多い通りに面していますが、割と静かで気になることもありませんでした。

クイーンズコート グランシャリオ

返信日:2016年4月13日

あおちゃーん様

このたびは、挙式・披露宴でグランシャリオをご利用頂き、
誠にありがとうございました。
口コミ頂けましたこと、大変嬉しく思います。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を
頂戴しありがとうございます。

ご予算については金額が高くなってしまったとのことですが、
ご成約後のお打ち合わせでお写真や演出などやりたいことが増えてくるとどうしてもお値段も高くなってしまいます。
それだけ弊社の商品に魅力を感じて頂けたことと嬉しく思います。

お料理についても満足していただけたそうで、
大変うれしく思います。
厳選された北陸・福井の食材を中心に
フレンチならではの食材・調理技法も加えながら、
季節感溢れる食材をふんだんに使ったお料理をご用意しております。
あおーちゃん様がご参加頂きました試食会は定期的に開催し、
お2人をはじめ御両親様より、ご好評頂いております。

口コミ投稿本当にありがとうございました。

また、お逢いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあおちゃーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クイーンズコート グランシャリオ
住所 福井県福井市高柳3-2201

福井の結婚式場ランキングをもっと見る