結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「クイーンズコート グランシャリオ」は、福井市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福井駅
ココナッツさま さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年1月

オリジナリティがすごい
交通面が残念、でも駐車場完備
ココナッツさまさん(クイーンズコート グランシャリオ口コミ)

白を基調としたチャペルで、白9割なため花嫁の衣装が目立たなくなるのが難点だが清潔感がある。
特に広くはないと思いますが人数がいても窮屈さを感じない広さでした。

新郎新婦の鳴らす鐘がありオリジナリティが感じられました。
周りが水になっていて天気が良かったせいかすごくキラキラしていて綺麗でした。

結婚式というと洋食の美、フレンチという固定概念がありましたが和食の良さも入った料理でビックリしましたし新鮮でした。
ケーキが甘かった。

写真などすごくテキパキしていて気が利くと感じました。
困ったことなどに率先して気がついてくれて好印象です。

車で行けます。
駅からは遠いですが駐車場が完備な上50台くらい?(目検討)置けるため便利です。

クイーンズコート グランシャリオ

クイーンズコート・グランシャリオ スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月27日)

ココナッツ様

この度はクイーンズコート・グランシャリオへご参列頂き、また素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

特にスタッフの対応等に関しましてお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同本当にうれしい限りでございます。

ご結婚式では、新郎・新婦様になり代わり、
ゲストの皆様を一緒におもてなしできますよう
サービススタッフとの連携を図っております。
また、そのゲストに合わせて、喜んで頂けるように
サービスを変えておりますので、その点がココナッツ様を
はじめとするゲストの皆様に伝わったのであれば
私たちスタッフも大変嬉しく思います。

また。お料理に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
福井らしさを感じて頂けるよう、工夫しておりますので
その点も伝わっておりましたら幸いでございます♪

それでは、ココナッツ様にまたお会いできます日を
スタッフ一同お待ちしております!

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてココナッツさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クイーンズコート グランシャリオ
挙式スタイル 教会
定休日: 火曜定休 ※祝・休日、フェア開催日除く 受付時間: 平日11:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-542509
0066-9680-571941
クイーンズコート グランシャリオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝・休日、フェア開催日除く
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 福井県福井市高柳3-2201