結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「クイーンズコート グランシャリオ」は、福井市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福井駅
MIE2 さん (女性)
2015年4月
2015年5月
演出 - 料理 4.00

内装外装がとても綺麗です☆
MIE2さん(クイーンズコート グランシャリオ口コミ)

料金は普通の設定だと思います。
時期によって割引特典があるのでうまく活用すればかなりコスパはよくなると思います。

チャペルは白を基調とし、清潔感がありました。
披露宴会場は白系とブラウン系の2種類から選べます。
大階段がとても広くフラワーシャワーも余裕をもってできると思います。
階段の先にはベルがあり晴れた日には外へ出て鳴らすことができます。
ベルの周りにはプールがありますので噴水の演出も可能です。

メインのお肉が分厚くとてもおいしかったです。
パンが焼きたてで何個でも食べれそうなくらいでした。

初めての見学でわからないことがたくさんあったのですが、一つ一つ丁寧に教えてくださいました。
スタッフみなさんの対応も良かったです。

周辺の道は込みますが、立地条件は良いです。
場所もわかりやすいところにあります。

クイーンズコート グランシャリオ

(返信日:2016年2月27日)

MIE2様

数ある会場の中からクイーンズコートグランシャリオのブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

会場の雰囲気、試食、スタッフとご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ご新郎ご新婦様にはもちろん、お越し下さるゲストの方への安心とリラックスして過ごして頂ける空間をご提供できるようスタッフ全員で精一杯お手伝いさせて頂いております。

ご不明点やご質問等ございましたら、お気軽にご相談下さい。
結婚式の進行・お料理・ドレス・お花、今まで感じた事のないような世界観をお二人にも当日ご参列頂くゲストの方々にも体感頂けるよう、グランシャリオスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMIE2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クイーンズコート グランシャリオ
挙式スタイル 教会
定休日: 火曜定休※祝・休日営業  受付時間: 平日11:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-542509
0066-9680-571941
クイーンズコート グランシャリオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝・休日営業
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 福井県福井市高柳3-2201