2. 福井の結婚式場
  3. 福井市の結婚式場
  4. クイーンズコート グランシャリオ

福井 福井市エリアのゲストハウス「クイーンズコート グランシャリオ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

福井駅

光の幻想的な式を希望するならここが一番

4.00 5.00 4.00 - 5.00 3.50 3.00
ゆーなー さん 認証済み

訪問日 2014年3月 (投稿2014年3月)

訪問時の見積金額

やりたいことによって、衣装によって変化はするが会場の割に安かったような気がする。
建ってそこまで時間も建っていないのに。

水をメインにした会場であり、挙式会場は水が流れていた。ライトも青であり、とても幻想的だったが、写真写りがわるくなるのでは?と思い質問したところ、逆にはえるよ。といわれ写真を見せてもらった。会場は天窓で場合によってはカーテンを開けることができ、ガラリと印象が変わった。ライトの青もいいが、自然光もまたよし。自然光の場合、ライトは淡い紫でした。

披露宴会場は2種類あり、画像は白を基調としている。もうひとつは黒と白。プライベートガーデンもあるのがよい。

挙式会場の雰囲気はカーテンを開けることでかなり変わる。

演出は可能な限り答えるといってくれた。

雅さんと提携しており、借りる点数によって割引率が変わると。

とても対応がよかった。急な予約でまた、時間がなかった私たちに要点だけをわかりやすく説明してくれた。
また披露宴会場は2つあり、片方片づけ中だったが、会場の雰囲気だけみたいというわがままにも答えてくれた。

駅からは離れているが近くに式場が多くあり、ホテルからは近い。

ゆーなーさんが比較検討した式場

クイーンズコート グランシャリオ

クイーンズコート・グランシャリオ スタッフ一同 より

返信日:2016年2月27日

ゆーなー様

この度は、クイーンズコート・グランシャリオにご来館いただき、またとっても素敵な口コミをいただき誠にありがとうございました。

フェアにご参加いただき、スタッフの対応、会場をお気に召して頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フェアのご案内担当者を始め、グランシャリオスタッフ一同、ゆーなー様のご結婚式を精一杯お手伝いさせていただきますので、是非ご検討いただけますと幸いです。

また、ゆーなー様にお会いできますのを楽しみにしております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーなーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クイーンズコート グランシャリオ
住所 福井県福井市高柳3-2201

福井の結婚式場ランキングをもっと見る