宮城 その他宮城県エリアのゲストハウス「アンジュガーデン迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まままままーしー さん (男性) 認証済み
2015年7月
2015年9月

石巻では一番だと思います。
まままままーしーさん(アンジュガーデン迎賓館口コミ)

コストパフォーマンスはよいとも悪いとも・・・。お得なプランもあるようでしたが、僕らの人数(80名)だと通常とあまりかわりませんでした。

挙式会場はすごくきれいな教会でした。控室から屋外のわたり廊下をとおって(雨でも大丈夫)教会に移動できます。教会の正面の扉を開くときれいな庭が一望できて、天気や季節がよければ最高だと思います。
披露宴会場も広くてきれいです。新郎新婦席とゲスト席が同じ高さなのもよいと思いました。新郎新婦席の後ろの窓から庭も眺められるので、昼間の披露宴ならなお雰囲気が良いと思います。

キャンドルサービスのほか、新郎新婦が液体を混ぜて色が変わるものもできるそうです。

フェアで衣装を拝見&試着も可能でした。色も豊富でしたし、ブーケの業者の方もとても親切で試着したドレスに合わせたお花をブーケに作ってくれました。親身になってくれるので頼りがいがあると思います。

一皿だけですが、試食させていただきました。お肉がとてもやわらかくて箸で切れるくらいでした。高齢のゲストも多いので、食べやすい料理で気に入りました。

丁寧に対応していただきました。

移動手段が車しかなく、駅からも遠いので遠方から来るゲストには移動時間が大変かもしれません。

まままままーしーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまままままーしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジュガーデン迎賓館
挙式スタイル 教会