山形 酒田・鶴岡・その他エリアのゲストハウス「ベル・ブランシェ天童」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ごろうちゃん さん (女性)
2015年2月
2015年12月

貸し切りでふたりらしく使う事ができる
宿泊やお車代など配慮が必要
ごろうちゃんさん(ベル・ブランシェ天童口コミ)

互助会の内容で作ってくれました。夏などの結婚式は安くなるそうで、色々な特典があるみたいです。

なかなか見たことない、ガラス貼りのチャペルです。天井が高くて、2階から聖歌隊が歌ってくれます。秋、春だと季節的に丁度良く過ごせると思います。披露宴会場はキレイで広くて素敵でした。

メイン席の後ろに大きなモニターがあり、ふたりを撮影して映してくれます。
大きな階段も、お色直しなどで使えるみたいです。

若いプランナーさんでしたが、一生懸命提案してくださいました。フレンドリーな感じのスタッフが多かったと思います。

駅から少し離れています。親族にはバスを手配してくれるとのことでした。駐車場も少し歩きますが、自由に使えるみたいです。

ごろうちゃんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごろうちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベル・ブランシェ天童
住所 山形県天童市鍬ノ町2-3-80 オルゴール館跡地