山形 酒田・鶴岡・その他エリアのゲストハウス「ベル・ブランシェ天童」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

masu2008 さん (男性)
2013年6月
2015年5月

とっても素敵な会場です。
masu2008さん(ベル・ブランシェ天童口コミ)

たぶん…山形県では一番おしゃれな会場だと思います。外観も、内装も、とってもおしゃれです。

挙式にもいろいろな方式があるようですが、今回は、人前結婚式というやり方だったと思います。神前結婚式の言い換えと思いますが、初めてでした。

施設がいいと、料理もおいしく感じるのでしょうか。洋食中心のメニューでしたが、量はそれほどではないものの、おいしさは◎でした。

施設に比べてスタッフはいまいちという感じでした。若い人が多かったので、もっと教育すべきと思いました。特に、料理の説明などをもっとできるようになる必要があると思います。

天童温泉のすぐそばにあるので、宿泊には困らないと思いますが、天童駅から徒歩で20分以上かかります。自家用車以外はちょっと不便を感じるかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmasu2008さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベル・ブランシェ天童
住所 山形県天童市鍬ノ町2-3-80 オルゴール館跡地