山形 山形エリアのレストラン「コットンストリート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 30代前半 女性
招待日 2014年4月 (投稿2014年7月)
会場内には赤い絨毯のひかれた階段がありそこからの入場が素敵でした。最後には階段の下にゲスト全員が集まり上からの集合写真を取りました!会場のアットホームな雰囲気にあった演出だな~。と思いました!
会場が普段はレストランとして営業していると言うことでお腹ペコペコで楽しみにしていきました。さすがの美味しさでした!!どのお料理も美味しくてほぼ完食してしまいました!それにお箸で食べやすく緊張しないで楽しむことが出来ました。
若いスタッフの方が多いように見えました。笑顔もあり印象は良かったです。大きいプレゼントを持って行ったのですが、すぐに声をかけてくれて預かってくれました。そして式の途中のプレゼント贈呈の時間の少しまえに持って来てくれたので慌てずに写真の準備ができました!ありがとうございました。
駅からは少し遠いのですが、車で向かうにはとても便利な場所でした!二次会へ行くのがちょっと大変かな~。という印象でした!
会場名 | コットンストリート |
挙式スタイル | 人前 |
山形県山形市南原町1-20-20
ホテルとはまた違った感じの雰囲気で新鮮な感じでした!新郎新婦とゲストとの距離が近く幸せそうな2人の表情がとてもよく見えて来て良かったな。と思えました。
私は少し遠方からの出席でしたが、会場のすぐ裏に広い駐車場があったので助かりました!馴れないお呼ばれのドレスでプレゼントを持って移動するのはなかなか大変ですよね。本当に良かったです!