2. 青森の結婚式場
  3. 青森市の結婚式場
  4. 善知鳥神社

青森 青森市エリアの神社・仏閣「善知鳥神社」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

summer boy さん (女性)
2018年6月
2019年7月

厳かなのにコスパ良し
summer boyさん(善知鳥神社口コミ)

挙式プランは3つあるようでしたが、スタンダードのプランを選びました。費用は税込16万でした。コストパフォーマンスが良いと思いました。

神前式の会場隣に写真撮影室がありました。控え室も近く、全てにおいて移動が楽でした。

厳かで良かったです。参道を歩く際は、一般の参拝者の方も祝福してくださいました。

お衣装はブライダルハウスbibiさんにお願いしました。新郎新婦に似合うものを一緒に考えてくださいました。

参道を歩く際、高齢の参列者が歩くのに苦労しておりましたが、先頭を歩く巫女さんに声をかけるとゆっくりと歩いてくれました。

近隣ホテルからも徒歩圏内、車で来ても駐車場がありますので便利でした。

6月でしたが雨も降らず、よいお天気でした。「新郎新婦さまの挙式を神様も祝福してくださっていますね」と嬉しいお言葉をいただきました。ありがとうございます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsummer boyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本的なプランで挙式させていただきましたが、お写真も丁寧に撮影していただきとても満足でした。 由緒ある神社ということで非常に雰囲気もあり、パワーも感じました。親族の控室もひろく、待ち時間で親族同士...

りりー382 さん 認証済み
    挙式2016年9月(投稿 2016年11月)

会場名 善知鳥神社
挙式スタイル 神前
住所 青森県青森市安方2-7-18

青森の結婚式場ランキングをもっと見る