2. 栃木の結婚式場
  3. 佐野・栃木の結婚式場
  4. The Sally Garden(ザ サリィ ガーデン)

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「The Sally Garden(ザ サリィ ガーデン)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

足利市駅, 足利駅
ぴららん さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年11月

ゲストも自分も満足度の高さ!
式後の料理が食べれなかった!
ぴららんさん(The Sally Garden(ザ サリィ ガーデン)口コミ)

少々高いって周りの友達から聞いていたので不安でしたが、許容範囲内で素敵な式を出来たので満足しています。ただ、提携してるお花屋さんが軽井沢から来てる為か、ボリュームの割には値段が高いな。って思いました。きちんと、どのくらいの量でいくらなのか写真を見せてもらうほうが良さそうです。

可愛らしいチャペルと四季折々の表情を見せるガーデンが特徴の式場で、スロープもあるため車椅子や、老人にも優しい会場だと思います。

マジシャンや、ゴスペルを呼ぶことができます。キャンドルサービスとかはしたいと思わなかったのでマジシャン、ゴスペルなどの演出はとても魅力的でした!

ドレスにこだわりがあったためかなり難しかったですが、丁寧に対応していただけたしショップに置いてあるドレスはどれも素敵なものばかりでした! ジルスチュアート取扱店でもあります。

夕方からの式があったため、食べる時間がなくて自分たちの分もお金払ったのにきちんとたべれなかったのがとても残念です。式の後に食べれると思わないほうが良いと思います。

男性のプランナーさんで、少し不安はありましたがとても丁寧でなおかつ素敵なプランナーさんでした。

住宅街の中で最寄駅がないので少しわかりにくいかと思いました。

ざっくりだと、明細見てビックリするような値段になります。高い買い物なので、しっかり見せてもらった写真と値段と相談して妥協しない満足度の高い結婚式を!

ぴららんさんが比較検討した式場

The Sally Garden

ザ サリィガーデンスタッフ一同 より

(返信日:2019年6月7日)

ぴららんさん

あらためまして、数ある式場の中から、ザ サリィガーデンを見つけて頂き、他会場をキャンセルしてまで、最終的に選んで頂き本当にありがとうございました。
たくさんのこだわりが詰まった素晴らしい結婚式になれたこと、私共も嬉しく思っております。

そして何より、たくさんの友達、ご家族、親戚の方々から二人は愛されていると心から感じる式だったと思えてます。
心からの拍手、心からの笑顔、心からの涙が、たくさんありました。
凄く盛り上がりましたが、あの結婚式の空気感がふたりらしさの結晶だったと感じております。
準備の段階から、私たちのスタッフへ、なんでも相談して頂け、信頼して頂けた事もとてもありがたく思っております。
そのおかげで、新郎新婦のお二人とスタッフ全員がひとつのチームになれ、ゲストへのおもてなしへ向かっていけたと思えてます。

これからもザ サリィガーデンでは、結婚式をしてくれたご夫妻様限定の、シークレットイベントを開催していきます。
今年の夏は、今までから更に進化した、音楽フェス&ガーデンでのBBQのイベントを企画しております。
是非楽しみにして頂ければ幸いです。
これからもよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴららんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

もともとアットホームな披露宴にしたいという思いがあり、その希望と式場のコンセプトがぴったり当てはまりました。ソファ席やマザーシップテーブルといった高砂のアレンジもでき、ゲストと距離が近くとてもリラックス...

高砂はソファ席にしました。
    mi1116 さん
    挙式2019年11月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 本番

挙式はガーデンで行いました。当日は朝から雨でしたが挙式前には雨が上がりスタッフの方の迅速な対応によりガーデンで行うことが出来ました。緑が多く陽の光がたくさんはいるサリィガーデンでのガーデン挙式は最高に綺...

友人待合室
    いちごおれ さん
    挙式2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 本番

ガーデンがあり、挙式やケーキカット、挙式と披露宴の間のガーデンパーティーなど、緑が素敵な屋外で過ごすことができます。ナチュラルな雰囲気でよかったです。披露宴会場も、堅苦しくないアットホームな雰囲気で、リ...

スマイルフラワー さん
    挙式2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 本番

挙式は中庭のガーデンで行いました。大きな木の前に新郎新婦が立ち、その前にゲストが木の椅子に座っているのでとてもアットホームな雰囲気でした。 披露宴会場は室内で行いました。新郎新婦の席はソファーになって...

あつむつむ さん
    挙式2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 本番

ガーデンのある式場で緑がきれいでした。披露宴会場内も自分たちらしくコーディネートできよかった。 最初の見積もりからは100万程度上がってしまいましたが、やりたいことを実現できたので悔いはないです。...

ガーデン挙式
    えりかんぬ さん
    挙式2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり

会場名 The Sally Garden
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-571887
The Sally Gardenのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第1・3水曜定休(祝日を除く)
受付時間 平日10:00~20:00 / 土日祝9:00~20:00
住所 栃木県足利市堀込町2518-8
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る