栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「The Sally Garden(ザ サリィ ガーデン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

足利市駅, 足利駅
ぴららん さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年11月

ゲストも自分も満足度の高さ!
式後の料理が食べれなかった!
ぴららんさん(The Sally Garden(ザ サリィ ガーデン)口コミ)

少々高いって周りの友達から聞いていたので不安でしたが、許容範囲内で素敵な式を出来たので満足しています。ただ、提携してるお花屋さんが軽井沢から来てる為か、ボリュームの割には値段が高いな。って思いました。きちんと、どのくらいの量でいくらなのか写真を見せてもらうほうが良さそうです。

可愛らしいチャペルと四季折々の表情を見せるガーデンが特徴の式場で、スロープもあるため車椅子や、老人にも優しい会場だと思います。

マジシャンや、ゴスペルを呼ぶことができます。キャンドルサービスとかはしたいと思わなかったのでマジシャン、ゴスペルなどの演出はとても魅力的でした!

ドレスにこだわりがあったためかなり難しかったですが、丁寧に対応していただけたしショップに置いてあるドレスはどれも素敵なものばかりでした! ジルスチュアート取扱店でもあります。

夕方からの式があったため、食べる時間がなくて自分たちの分もお金払ったのにきちんとたべれなかったのがとても残念です。式の後に食べれると思わないほうが良いと思います。

男性のプランナーさんで、少し不安はありましたがとても丁寧でなおかつ素敵なプランナーさんでした。

住宅街の中で最寄駅がないので少しわかりにくいかと思いました。

ざっくりだと、明細見てビックリするような値段になります。高い買い物なので、しっかり見せてもらった写真と値段と相談して妥協しない満足度の高い結婚式を!

ぴららんさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴららんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Sally Garden
挙式スタイル 教会,人前,その他