栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「The Sally Garden(ザ サリィ ガーデン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

足利市駅, 足利駅
sefiria さん (男性) 認証済み
2015年1月
2016年11月

森の中での結婚式ができる
sefiriaさん(The Sally Garden(ザ サリィ ガーデン)口コミ)

外である結婚式でした。芝生の上に椅子とかがおいてあって、イメージとしては森の中の結婚式といった感じでしょうか。青空の下での結婚式というのもなかなかいいものでした。ただ、時期が時期だけにちょっと寒かったですね。

ここまで自然の中で結婚式をするというのは経験したことがなかったので新鮮でした。ただ、やはり外なのでマイク関係がちょっと違和感ありました。運動会かなんかに参加しているような気持になりました。

洋食で前菜からはじまりローストビーフなどお肉料理が主としてでてきました。お肉は大好きなのでおいしくいただけましたが、苦手な人はつらいかもしれないです。

料理やワインを説明してくれるスタッフさんがいて、気になる人はいろいろ聞いているみたいでした。私は食べられればそれでいいのであんまり聞いてないです。

自然を押し出している結婚式場なので仕方ないとは思いますが駅から遠いです。交通の便は悪いが結婚式場としての立地はいいという感じでしょうか。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsefiriaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Sally Garden
挙式スタイル 教会,人前,その他