栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「The Sally Garden(ザ サリィ ガーデン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

足利市駅, 足利駅
しゃおる さん (女性)
2016年2月
2016年2月

ナチュラルな雰囲気が好きならオススメ
チャペルが狭く、機械が丸見え…
しゃおるさん(The Sally Garden(ザ サリィ ガーデン)口コミ)

全体的にはそれなりの値段だと思います。貸切なので仕方ない部分はありますが…値引きはあまりありませんでした。ただ、予算を相談すればプランナーさんは予算に合わせて一緒に考えてくれそうです。

全体的にナチュラルな雰囲気でとってもオシャレです!会場は貸切で、自由に飾り付けもできます。ガーデンも素敵でした!ただ、チャペルが少し狭く感じました。エアコンが丸見えだったり、ステンドグラスの向こうに外を歩く通行人が見えたり…チャペルにいても現実がチラつきます。

ゴスペルやマジックなど様々なオプションがあります。アイデア次第ではガーデンを使ってオリジナリティーのある演出も出来そうだと思いました。

料理はとっても美味しかったです‼︎飲み物も種類が豊富で、ノンアルコールのカクテルもリクエストに応えてくれます。

スタッフの方々は皆さん明るく、とても積極的に話しかけていただきました。皆さんゲストを楽しませるという事に真剣で、楽しいパーティができそうな印象です。

駅からは遠いです。車で行くにも、分かりづらく、細い道を入って行かなくてはなりません。

しゃおるさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゃおるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Sally Garden
挙式スタイル 教会,人前,その他