栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「The Sally Garden(ザ サリィ ガーデン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

足利市駅, 足利駅
くっくるん さん (女性) 認証済み
2013年2月
2016年2月

自然の中での素敵な挙式ができる
遠方からのゲストがアクセスしにくそう
くっくるんさん(The Sally Garden(ザ サリィ ガーデン)口コミ)

早期割引とサマー割引(挙式予定が夏だったため)で、30万円割引になると説明されました。

中に入るまでは、こぢんまりとした家みたいな印象でしたが、自然の中にあるアットホームな雰囲気の会場で、とても素敵でした。名前の通り、ガーデンが気に入りました。披露宴会場は、天窓があって、空が見えるということで、とてもいい雰囲気でした。

オリジナルカクテルを出すことや、知り合いのバーテンダー経験者に、カクテルショーをやってもらうことなど、魅力的な演出を提案していただきました。また、暑すぎたり寒すぎたりしない季節なら、ガーデンで椅子を丸く並べておこなう挙式ができるということで、すごくやってみたかったですが、夏の挙式だったので難しそうで、残念でした。

とても美味しかったです。下見をした他のどの会場よりも美味しかったです。特に、赤城牛とオマールエビと桃太郎トマトが印象に残っています。また、お酒の種類が豊富で、ノンアルコールカクテルもたくさんあっていいと思いました。

若い男性のプランナーさんでしたが、普通に良い方でした。映像作りなどにも、親身になってアドバイスをしてくれそうな感じでした。

足利のことがよくわかりませんが、車以外でのアクセスはあまりよくなさそうでした。住宅街の中にある感じなので、駅などは近くと思います。車で行ったので、自分たちには問題ありませんでした。

くっくるんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくっくるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Sally Garden
挙式スタイル 教会,人前,その他