栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「The Sally Garden(ザ サリィ ガーデン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

足利市駅, 足利駅
めるもちゃん★ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

アットホームで森の中にある式場
めるもちゃん★さん(The Sally Garden(ザ サリィ ガーデン)口コミ)

森の中の式場というイメージ。とても良かったのですが、小さめな挙式会場だったので親族以外は起立して参列でした。ヒールを履いてずっと立ちっぱなしは辛かったです。

大きな丸テーブルが真ん中にあり、新郎新婦が友人と同じ席でした。アットホームな印象を受けました。

料理はとても美味しかったです。新郎新婦が配るデザートビュッフェもありました。満足です。

待合室が別棟だったのでわかりにくかったのですが、スタッフの方はとても親切でとてもいい印象でした。

ナビで調べて行ったのですが、場所が分かりにくかったです。友人も迷っていました。

丸テーブルで新郎新婦が友人と同じ席なのはアットホームでとてもいいと思いました。
が、逆に新郎新婦と一緒に写真が撮りにくかったのも事実です。

あと、全体的に小さめな式場なので待合室も立ちっぱなし、挙式もずっと立ちっぱなしでした。
少なめの人数でやりたい方にはオススメです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめるもちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Sally Garden
挙式スタイル 教会,人前,その他