栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「The Sally Garden(ザ サリィ ガーデン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

足利市駅, 足利駅
はっちーー さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年4月

緑が素敵なこじんまりとした会場
はっちーーさん(The Sally Garden(ザ サリィ ガーデン)口コミ)

他にもいくつか会場を見学したが、一番見積もりが高くなった。

ガーデンウェディングにぴったりなアットホームな会場でした。
私たちが下見をしたのは秋だったので落ち葉が多かったですが、春や新緑の季節などとても素敵ではないでしょうか。
思ってたよりも小さい式場なので、私たちは80名くらいの式を予定してたのですが、80名だとチャペルはきつきつになる可能性がありそうでした。

当日は貸切なので、自分たちなりの演出が可能だと思います。

衣装屋さんは別の場所にあるとのことで、衣装は見れませんでした。

料理とても美味しかったです!
フルコースではなくコースの一部をいただきましたが、女性はこれでも結構お腹いっぱいになると思います。
彼も結婚式場の料理に対するイメージがかなり変わったようでした(笑)

私たちは式のイメージがまだ漠然とした状況で見学に伺ったのですが、プランナーさんの提案力が素晴らしくいろいろと私たちにあった式を提案してくれました。

行くまでの道、車だと結構狭いです!
通りに面してないので、少しわかりにくいかと思います。
電車だとタクシーもしくはバスを使わないと行けないと思います。

はっちーーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはっちーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Sally Garden
挙式スタイル 教会,人前,その他