結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「レオーネ マルチアーノ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなとみらい駅, 桜木町駅, 高島町駅
レストラン
とちまる さん (女性)
2014年10月
2016年4月

最高の料理と最高のスタッフの方々
とちまるさん(レオーネ マルチアーノ口コミ)

レストランウェディングは結婚式場やホテルより安いかと思っていましたが、他に見学に行った式場と比べてもあまり変わらない印象でした。予算内におさまるようプランナーさんに相談しながら、お花など削れる部分を削りました。

ヨーロッパの雰囲気が漂い、日差しもたっぷり入る明るい店内です。お花や装飾に頼らなくても良いほど華やかです。お手洗いがお店の外にあるので、ドレス姿でお手洗いに行くのが恥ずかしかったです。

ガーデン挙式、ガーデンでの乾杯、アコーディオンの生演奏などレストランの雰囲気に合った演出がとても魅力的でした。提案していただいた両祖母へのインタビューが親族に好評でした。プロフィールのDVDの途中が飛んでしまった点だけ残念でした。

ドレスはどれも品があって、動きやすいものばかりでした。試着室の雰囲気もとても素敵で試着が毎回楽しみでした。タキシードも種類が豊富でした。

料理がおいしいところで結婚式をしたいというのが一番でしたが、大大大満足でした。試食の時に感動して、この料理を家族や大切な友だちに食べてもらえると思うととても嬉しくなりました。実際に家族や友だちからも大好評で、結婚式での料理がおいしかったので後日食べに行ったよ。と報告してくれた友だちもいました。

プランナーさんは分からないことだらけの私たちをいつも笑顔で支えて下さり、当日もとても心強かったです。アットホームな感じにしたいという漠然とした希望を具体的な提案で叶えていただきました。レストランのスタッフの方々もとても温かかったです。

みなとみらい駅からすぐで、ランドマークタワーも見えるので地方から来てくれた親戚にも喜んでもらえました。

レオーネ マルチアーノ

レオーネマルチアーノ スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月7日)

とちまる 様

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
また数ある式場、レストランの中より「レオーネマルチアーノ」をお選びいただきました事、改めてお礼を申し上げます。ありがとうございました!

ご指摘をいただきましたプロフィールDVDの件は、今後このような事が無いよう、動作確認を徹底し、努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また是非記念日にはレストランにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとちまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

レストランなので、ホテルや専用結婚式場などよりは安めなのが印象です。 自分たちでできる部分は手作りで行い、その分コストを押さえることができました。 ホテルのような一般客が使用しない専用のトイレや更...

mikan64 さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年8月)式場返信あり
  • 本番

海外挙式をしてきたため、予算は少なかったですが招待した友人に満足してもらえる料理を提供したい。という私たちの考えを尊重して頂けたかと思います。 会場はガラス張りで開放感がありますので実際より広く感...

KanaT さん
    挙式2016年1月(投稿 2016年4月)式場返信あり
  • 本番

ハワイで挙式をした後の1.5次会で利用させていただきました。そのため、ドレスなども持ち込みでしたが持ち込み料はかからず、助かりました。司会者やメイクさん、また写真や動画もプロの方にお願いし、装花もオリジ...

前菜の盛り合わせ
    シェルル さん
    挙式2015年9月(投稿 2016年3月)式場返信あり

会場名 レオーネ マルチアーノ
通話無料0066-9680-582257
この式場の予約・問合せはアルテリーベウェディングデスクで承ります。
定休日 月曜日
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい4-6-2 グランドセントラル1F