結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「レオーネ マルチアーノ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなとみらい駅, 桜木町駅, 高島町駅
レストラン
0706 さん (女性)
2015年5月
2015年7月

イタリア料理最高です!
0706さん(レオーネ マルチアーノ口コミ)

当日の結婚式はオフィスビル(レストランと同じ棟)のロビーで行われました。
たくさんの枝ものを使ったアレンジはオリジナル感と手作りいっぱいで
二人らしいなぁと思いました。窓前面に自然光が射し込んで、天井も高い素敵な空間になってました。結婚式後はレストランの目の前にあるガーデンを使って
シャンパンカクテルやビール、カナッペなどのおつまみを頂きました。
新郎新婦も私達と一緒になってシャンパングラスを片手にゲストと会話を楽しんでました。気取ったスタイルでなく、新郎新婦とたくさん話が出来るカジュアルなウェルカムパーティは年配者も話が弾んで楽しそうでした。

アコーディオンの生演奏が印象的でした。奏者のイタリア人も陽気で、ノリノリに歌ってもくれました。知っている曲目の時には思わず口ずさんでしまうほど楽しい雰囲気の披露宴で、みんな手拍子してしまう程、盛り上がりました。

さすがレストランは違う!今まで出席した結婚式の中で1番と言っていいほどどれも美味しかったです。(私がイタリアン好きな事もありますが・・・・・)特に、もちもちした食感のパスタは絶品で今まで食べたパスタで一番と思いました。
毎日シェフが手打ちしている自家製パスタだとサービスの方が説明してくれました。

スタッフの方は皆さんキビキビと働いている印象でした。飲み物も無くなるとすぐに気づいてくださり、笑顔でフレンドリーな接客がお店の雰囲気にも合っていて好印象でした。
とにかく外国人スタッフがノリノリな感じで楽しいです!

みなとみらい駅からすぐ近くで交通の便はかなり良いです。目の前に横浜美術館や広い芝生があり、開放的で自然が溢れるイメージです。

結婚式に参列して美味しい料理だとやっぱり嬉しいですね!レオーネマルチアーノ最高~~~~!!!

レオーネ マルチアーノ

レオーネマルチアーノ ブライダルデスク スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月24日)

この度はレオーネマルチアーノの結婚式にご参列賜りまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

当レストランではイタリア人シェフをはじめ、パン職人、サービスマネージャー、アコーディオン奏者、と陽気なイタリア人たちがレストランを盛り上げております!
その楽しい雰囲気を気に入って頂けたことを大変嬉しく思います。
また、レオーネマルチアーノ1番のウリでもあるパスタもお褒めの言葉を頂き、安心しております。

お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。ご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0706さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レオーネ マルチアーノ
通話無料0066-9680-582257
この式場の予約・問合せはアルテリーベウェディングデスクで承ります。
定休日 月曜日
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい4-6-2 グランドセントラル1F